Послано - 13 Дек 2014 : 10:12:43
Xment, в начале виндроузовской серии главное - прорваться через завязку до того момента, когда гг похитят (да, я немного спойлер, но будет жалко, если хорошего автора бросят. По крайней мере, я на этом месте едва не бросила :)
Я - кошка. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе.
Послано - 14 Дек 2014 : 23:17:28
"Волшебник Изумрудного города" Фрэнка Баума. Аннотацию помнят все. "Крестоносец в джинсах" Теа Бекман В основе романа современной нидерландской писательницы лежит действительный исторический факт: крестовый поход детей 1212–1213 гг. Мир средневековья, увиденный глазами пятнадцатилетнего школьника из Амстердама — он попадает туда с помощью машины времени, — предстает во всей его сложности, многокрасочности и противоречивости.
"Крестоносец в джинсах" Теа Бекман В основе романа современной нидерландской писательницы лежит действительный исторический факт: крестовый поход детей 1212–1213 гг. Мир средневековья, увиденный глазами пятнадцатилетнего школьника из Амстердама — он попадает туда с помощью машины времени, — предстает во всей его сложности, многокрасочности и противоречивости.
Прикольная книжка :). Искал как то электронный вариант, что бы очередной раз перечитать. Есть бумажный, но остался далеко. Первый раз читал лет 15-20 назад. Очень понравилось. Есть ещё фильм 2006г., но не смотрел. Последнее время фильмы по книгам фиговые и не хотелось портить настроение :)
Послано - 25 Дек 2014 : 18:00:54
Стивен Р. Дональдсон - серия Хроники Томаса Ковентанта Неверующего Марк Энтони - серия Последняя руна Кейт Лаумер - серия Лафайет ОЛири Гай Гэвриэл Кей - серия Гобелены Фьонавара Гордон Диксон - серия Дракон и Джордж Ева Джонс - Волшебник поневоле