Послано - 14 Дек 2014 : 14:02:37
Да уж, тему действительно создавать не стоило. А то что в списках все перечитал. Есть что то еще?? Неумеющих нормально общаться, просто игнорирую. Эти люди не стоят потраченного на них времени.
Послано - 14 Дек 2014 : 16:09:23
KygecHuk, сам постоянно интересуюсь данной темой, на фикбуке нет практически ничего, а насчет иностранных фиков - увы, не знаю ( не интересуюсь по причине незнания этих всяких там ин.язов)
Я бы не сказал что тема не имеет смысла.Если вы умеете читать то в шапке темы можно увидеть "Посоветуйте мне 3 лучших фика по СУ".
Ради 3 лучших фиков по СУ начинать новую тему... Тем более работ СУ не как Наруто. Зайдите в список и сами посмотрите.Там с первых строк понятно что гуано, а что читабельно..
Послано - 18 Дек 2014 : 20:41:22
Ну так фандом то почти мёртвый. Есть только Прядильщик и Храбрых, но это ультра-AU, так что не каждому может понравиться. Недавно устроили у меня в комментах срач по прядильщику. Моё мнение осталось неизменным - фанфик этот уже за гранью между AU и ориджиналом, взявшим некоторые идеи и факты из другого произведения, поэтому как фанфику оценка 2 из 10, а как ориджиналу 9 из 10.
Послано - 18 Дек 2014 : 21:01:53
Konard - Второй ученик "Рёдзампаку" Как по мне, неплохой фик, оценки правда, непонятно почему такие маленькие (5.92*63), и проды давно не было (и видимо не будет).
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...