Послано - 14 Дек 2014 : 11:55:47
Под ваше описание подходят огромное количество фанфиков.Например по вселенным Гп,Зв,Ма и так далее.По этим 3 вселенным фиков очень много.Поэтому хотелось бы конкретики.
Послано - 16 Дек 2014 : 15:38:09
Посоветуйте пожалуйста фики по миру властелин колец конца третьей начала четвёртой эры. Можно с фикбука. Можно на английском.
Послано - 08 Марта 2015 : 21:12:21
Когда то видел на фикбуке фанфик по звездным войнам : Дарт Вейдер выживает на Звезде Смерти, Люк выбивает для него тюремное заключение вместо смертной казни. Герою дают в сопровождающие девушку- коммандос, сажят на корабль с десятком силовых полей которые должны не позволить Вейдеру добраться до персонала корабля или перехватить над ним управление. Вейдер злится, погружается на темную сторону еще сильнее и постепенно исцеляется.... А затем узнает у девушки что та давно в него влюблена и именно по этому она решила стать его тюремницей, но не смотря на свою влюбленность она все равно считает что Ейдер дожен сидеть в тюрьме... Потом как то забросил читать фанфик, а затем захотелось дочитать. Но найти его не смог. Нащвания и автора не помню. Может кто помнит? Может у кого нибудь созранилось, раз его снесли с фикбука?
Послано - 09 Марта 2015 : 09:44:27
http://ficbook.net/readfic/2943191 Альтернативное развитие событий фильма Хеллбой 2. Красный убит. Принц Нуада пробудил Золотую Армию и развязывает войну на уничтожение между волшебными созданиями и человечеством.
Послано - 27 Марта 2015 : 05:41:38
Ищу все фанфики или произведения по вселенной Властелин колец.) Прошу не оставьте без внимания.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Будет вам попаданец в массу... Попал ИИ, попал так что всем места мало было. Вернее попала. особенно советуются главы помеченные словом CODEX. Остальные(коих меньше) пришлись по вкусу не всем. #
Послано - 09 Июля 2015 : 11:57:01
сложилась интересная ситуация, сама манга "Шальные девчонки" мне не понравилась, а вот фанфик Тихая жизнь (#/tihajazhiznx.shtml) по нему - очень даже пошло. Различие простое - в фанфике гг крут, в отличии от манги.
Собственно прошу помочь мне найти еще годные фанфики на эту мангу с крутым гг, или же самостоятельные произведения где есть боевые искусства, японский антураж, гарем или его подобие, и самое главное хороший, крутой гг, а не тряпка-размазня-кун.
P.s. мои поисковые работы на сторонних ресурсах плодов не принесли.
Послано - 09 Июля 2015 : 13:55:55
Aron333, ваша ситуация не то что не уникальна, а я бы даже сказал закономерна, прочитав тысячи фанфиков по разным сеттингам я заметил, что чем сильнее мне не нравится первоисточник,тем больше шанс найти по нему интересный мне фанфик. Я например терпеть не могу Гарри Поттера и Евангелион, а вот многие фанфики по ним мне нравятся.
Послано - 09 Июля 2015 : 16:42:54
Что вы все так дрочитесь на фик Тотера? ОН более чем уныл же... Видимо из за отсутствия альтернативы, народ хавает это говнецо. Да черт подери - говнецо. Чую ща бан словлю. Но в манхве гг тоже неплох. Постепенно и из него дурь выбивается. Тотер же тупо всё упростил, убрав большую часть интереса, в виде становления личности. З.Ы. Манхва > фика Тотера
З.Ы.Ы. У Алчоза тоже фик говнецо. Только по качеству еще хуже.
Послано - 09 Июля 2015 : 18:43:59
DarkFace Это ваше мнение. Лично моё кардинально отличается. "Тихая жизнь"-это единственное произведение автора,в котором есть хоть какой-то литературный смысл. Жаль,что вы его не уловили.
DarkFace Это ваше мнение. Лично моё кардинально отличается. "Тихая жизнь"-это единственное произведение автора,в котором есть хоть какой-то литературный смысл. Жаль,что вы его не уловили.
Ну да. Это моё мнение. Что, ко всем постам обязательно добавлять "имхо", чтобы был понятен этот факт? Какой смысл? Я честно пытался его одолеть, но упрощающие факты, которые Тотер юзает унылы. Тот факт что он меняет пол персонажей из канона тоже уныл. О да... Появление попаданца резко меняет пол у родственников.
Послано - 09 Июля 2015 : 19:31:47
DarkFace Неужели в фике Тотера Вас так раздражает, что вместо брата и сестры у ГГобразовались две сестры? По моему это не стоит такого пристального внимания. Далее, о каком сложном становлении личности можно говорить в вэб-манхве? Там просто примитив. Милый, но -примитив. У Тотера тоже не шоколадно, искуственная философичность и пафосность это не то что может быть интересно. Но в общем и целом фик не плох.
Послано - 09 Июля 2015 : 20:18:34
Krez1151 вот такие мелочи, как с фига измененный пол у персонажа и портят все мнение о фике. Сначала пол, потом еще что-то и так и покатилось. Можно. Черт, если канон читал, то видел, что гг становится лучше, и уже самостоятельно может дать в рожу, что и делал. Хотя в начале о таком даже мечтать он не мог. Что есть у Тотера? Унылый попаданец, который уже может драться, и не испытывает никаких моральных проблем. Пфф. В топку если честно. Именно становление личности и есть не малая часть в подобной манхве. Ведь жанр сенён то намекает... Лично мне не кайфово читать про сразу во всем крутого, и уверенного героя. Пусть он и пытается "отдохнуть" в новом мире. Да и качество текста опять же хромает. Почти одни диалоги да драки. Скука. Никакого описания мира не есть тру.
А теперь малех имхо DarkFace если не устраивают изменения чего либо в фанфиках иди фапай на канон, фанфик может и не прописывать мир это зделано "каноном" и если вычесть мир то и в каноне то только драки и диалоги, а "становление личности" можно просто повзрослеть со временем как и происходит в многих каноничных историях.
Послано - 14 Июля 2015 : 13:59:05
Господи, лучше бы я сюда не заходил По сабжу, могу посоветовать поискать что-то вкусное у Фокса (http://samlib.ru/f/fox/fanfics.shtml), но опять же, по этому фику вы вряд ли что-то найдете.
Фик по миру Ведьмака от лица неканонной ведьмы. Написан летом, в предверии игры Ведьмак 3. Никакой любовной линии и соплей к Йорвету(этого мудака вообще нет)! Никаких добрых и злых сторон. Вообщем на любителя, но взглянуть стоит.
Послано - 20 Окт 2015 : 20:22:06
ищу произведения по миру сериала Константин гг - экзорцист/демонолог пол не важен можно как с главными персонажами Джон, Папа Миднайт так и с новыми
Называется Два Якоря по цене одного. Фанфик с AU Dragon Age Inquisition. Написан не так уж плохо, да и задумка интересная. "А если бы вдруг с меткой так повезло двум героям - эльфу и человеку?" Начинается фанфик нетривиально, есть какой-то задел на окончание или как-то так. Авторы начинающие, поэтому я бы не сказал, что это идеально, но к прочтению вполне пригодно. Нет МС, есть какие-то несоблюдения мелочей, но так как по фандому маловато годноты, я счел нужным кинуть на Кубикус.
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Послано - 05 Дек 2015 : 15:50:36
Вообще самый правдоподобный на мой взгляд сценарий предложил недавно Джесси Кокс. Вы только вдумайтксь Джим рейнар сидел в том баре и пил пока не допился настолько, что всё что происходило во втором старкрафте ему просто приглючилось ))) Ну и чтобы не оставлять пост без ссылки вот что есть в англоязычном фендоме на эту тему. https://www.fanfiction.net/game/StarCraft/?&srt=5&r=10
Послано - 24 Янв 2016 : 17:38:57
Всем, кто не читал Протоэффект, рекомендую.
Сам когда-то, прочитав первые главы, забросил, составив по ним ошибочное впечатление. На первый взгляд кажется, что это очередная неудачная инфантильная мешанина фэндомов, типичное МС, где Мерсер помогает Шепарду, а сам он - непонятый всеми няшка с клешнями из биомассы. Но оказалось всё не так.
Во-первых, это НЕ МС. Мерсер, конечно, силен, но завалить его вполне реально, поэтому с воплем "Халк - крушить" на толпы врагов тот не бросается. Даже не в каждой схватке побеждает, а иногда и просто делает ноги.
Во-вторых, здесь никто не безупречен. Не стоит ожидать бравых пафосных восклицаний и светящего ореола паладина вокруг каждого персонажа из игры. Взять, например, Андерсона: тут он описан карьеристом, помешанным на бабах и превратившим Нормандию в синекуру для части экипажа.
В третьих, Мерсер хоть и не маньяк как во второй части Прототипа (роль психа в фанфе досталась нигеру), но биомассу добывает вполне стандартным образом. Т.е. для него, конечно, желательно пускать в расход всякий мусор, но если припрет, вполне сгодится и влюблённая парочка, гуляющая по парку. В общем, вполне разумный подход, как по мне, но команда это мнение по большей части не разделяет и в любой момент может всадить нож в спину своего временного союзника или сдать врагу.
В чертвертых, жанр этого произведения - в меньшей степени героика, а из-за обилия всяких кошмарных монстров, свихнувшихся искинов, замазанного правительства и прочих закрытых лабораторий скорее совсем чуть-чуть дарк фэнтази, замешанное на адвенчуре. У меня вообще не проходило впечатление, что мир, в котором живет обыватель массы - иллюзия, которую тот просто боится опровергнуть.
Послано - 15 Марта 2016 : 22:32:29
# Мефодий Буслаев. Надежда Мрака Это - альтернативная история Мефодия Буслаева. Действия происходят в той же вселенной, что и события оригинала, за одним исключением - автор взял на себя дерзость заполнить все логические пробелы, что смог найти в книгах.
От себя добавлю,что мне очень понравилось,хотя фанатом Емца не являюсь и его книги не читал.