Послано - 24 Дек 2014 : 14:57:49
Тащусь от разного рода цундере. Сакура из Наруто, Майн (Мейн) из Akame ga Kill, Огнеглазая Шана, Луиза-Нулиза, прочее в таком духе. (Для справки: цундере - женский персонаж, часто меняющий поведение по отношению к объекту своей симпатии от надменности до заботливости и обратно, обычно часто смущается, когда по отношению к ней проявляют симпатию, на что часто реагирует сразу же резко негативно - вплоть до "пойти и дать по голове".)
Подскажите мне фанфики или оригинальные произведения, где присутствует романтическая история главгероя именно с такого рода махровой цундере! Или фанфики по аниме, или оригинальные произведения.
Послано - 24 Дек 2014 : 19:26:50
"Унесенный ветром" Метельского. Там одна из знакомых подружек гг та еще цундера. Но будет ли она его девушкой, тот еще вопрос. Можно еще добавить мангу "в поисках божественного рецепта".
Послано - 01 Янв 2015 : 15:16:52
Tokmakov_K_D Нет, авторов раздражают девушки, не глядящие покорно в рот ГГ, так что если даже изначально какая-то героиня была цундере, после встречи с ГГ она резко становится ямато надесико.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Tokmakov_K_D Нет, авторов раздражают девушки, не глядящие покорно в рот ГГ, так что если даже изначально какая-то героиня была цундере, после встречи с ГГ она резко становится ямато надесико.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Ну, не все же фанфики - тупое МС? В тех же Евофиках Аску редко делают "покорно глядящей в рот герою" и всё такое.
Ну, не все же фанфики - тупое МС? В тех же Евофиках Аску редко делают "покорно глядящей в рот герою" и всё такое.
Послано - 09 Янв 2015 : 19:29:29
Редко? Омфг! У нас в России фики по Еве печатаются в качестве полноценных бумажных романов!!! (Это я про Кима, если что... И про фанфики на Кима...)
Послано - 09 Янв 2015 : 19:59:45
Andrew Я же говорю - хорошие. Да и в целом, они редко пишутся до конца, а те, что есть, выкладывают на тематических сайтах вроде того же EnE или AsukaStrikes, и известны среди тех, кто про эти сайты знает.
Послано - 12 Янв 2015 : 20:52:54
Tokmakov_K_D Сайт такой. http://asukastrikes.ru Там часть фанфиков совпадает с EnE, но есть и некоторые отличия, кажется.
Послано - 23 Янв 2015 : 11:28:45
Поднимаю тему... Цундере всякие нужны, цундере всякие важны. Недавно вот (благодаря фанфику "Спокойное течение жизни") набрёл на аниме Kaze no Stigma. В фанфике элементы цундере начисто вырезаны, да и вообще всяческие элементы сюжета, связанные с установлением отношений, сведены практически к нулю (увы, но это факт, и для меня этот фактор в отношении к этому фанфику определяющий - остались только малоинтересные интриги и проявления крутости главгероя), а вот анимешка забавная. Героиня - та ещё цундере.
З.ы. а с яндере есть что на примете у кого нибудь?
По Наруто - у меня есть. http://samlib.ru/t/tokmakow_k_d/naruta.shtml Пэйринг Наруто/Сакура. Правда, до самого установления отношений ещё не дошло. А вообще пэйринг редкостный, как ни странно, сам по нему фанфики давно ищу. И, как ни печально, из всех найденных (например, у Маркуса с попаданкой в Сакуру и пэйрингом с Наруто) как раз элементы цундере вырезаны. Увы.
По яндере - припоминаю, есть фанфик с самой известной яндере всех времён и народов (Юно). Увы, с полгода как заброшен, но, может, и будет прода. Вот - http://samlib.ru/o/ojkin_i_w/03.shtml
Послано - 31 Янв 2015 : 14:47:35
Хм подалась кому нубуть, этокое,перевоспитание Цундере, допустит попадало бы в безвыходную ситуацию, где мог помочь бы гг но при этом сам он этого бы не хотел, и его приходилось бы упрашивать итд,не важно фанфик или самостоятельная вселенная.
Что, больше никто не хочет подкинуть фанфиков/книг с цундере?
Зима близко.
Женские романы почитайте. Те из них, где речь идет об условном (магия опционально) средневековье. Примерно в 80% таких произведений главный мужской персонаж - типичный цундере. "Любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет-к черту пошлет." Ну, и конечно, все они к концу книги успешно перевоспитываются главной героиней.
Послано - 28 Апр 2015 : 02:54:13
Если еще не читали - почитайте пен-пена с его серией "Трикстер", его - "вкусивший плоти ангела" точно подходит под критерии. Аска не может не быть цундере, это закон! ;) Приквел вроде тоже подходит, но я не осилил, так что и рекомендовать не буду.
Еще есть фик, не помню автора - "Синдзи и вархамер", там не совсем эталон цундере (Аска) но близко к этому. Да и просто фик годный и довольно большой.
Послано - 28 Апр 2015 : 08:27:58
сейчас смотрю Притворная Любовь. Незатейливая романтика с цундере.
Сюжет повествует об Итидзё Раку — отпрыске семьи клана Якудза, мечтающем о нормальной школьной жизни. Однако, мы не всегда получаем то, чего хочется и в первый день старшей школы Раку выхватывает коленом по лицу от энергичной ученицы по обмену, Кирисаки Читоге. И словно этого была мало — в итоге выясняется, что это его новоиспеченная невеста, которую сватают парнишке, дабы примирить его семью с местной гангстерской бандой. И как же теперь поступит Раку?! Ведь его сердце уже занято мечтаниями о милой однокласснице, да и шею тяготит медальон, символизирующий мистическое обещание.