Послано - 07 Янв 2015 : 02:39:55
Люди, мне в голову пришла идея о том, чтобы ГГ обладал даром к магии, но очень маленьким, но мне хочется почитать где маленький дар не проблема, то есть даже если у тебя маленький дар ты можешь развиться в архимага все зависит от знаний и упрямства. Я таких книг не видел, поэтому спрашивая у вас. попаданец или нет в общем то пофиг, но если не попаданец, то нужно чтоб жизн описывалась. Ммм... критерий мало мужик(как ГГ так и автор) усе
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 07 Янв 2015 : 04:26:52
первый что ле.. по теме - тысячи их! например http://samlib.ru/f/fibi/majja1.shtml там где-то полный вариант был если что..
з.ю. не заметил про мужика - тут автор ии гг девочко
Послано - 07 Янв 2015 : 06:55:32
Поищи в темах о артефакторах, обычно очешуительную крутость в создании артефактов авторы компенсируют слабым даром. Как пример: Михайлов Михаил Михайлович - Вор-маг империи Альтан ( без перспектив "в архимаги", просто слабый дар)
Послано - 07 Янв 2015 : 20:43:43
Коша,"Огненный факультет".Именно первая книга цикла.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 09 Янв 2015 : 05:51:37
лоло=, это все шутки и тд и тп, но мне на самом деле интересен запрос про то где ГГ, развивает изначально маленький дар, при том в мире где живет ГГ, бесконечное развитие, все зависит от упертости, знаний и удачи, то есть это мир где сильно развита магия, просто неимоверно развита, где правитель по силам равен богам, а некоторые и стали богами, что то подобное. Андрей Смирнов "Повелители волшебства" читал, но как то не пошло, слишком смазано и растянуто, хотя я давно читал, так что попробую еще раз.
С "маленьким"? Какой же это тогда "герой"?
Если так подумать, то что отличает ГГ от второстепенных персонажей? А отличает по моему мнению удача, рояль в кустах(особая методика развития дара, новый вид магии имеющий больший потенциал(хотя в мире где сильно развита мания...)какие то удачные условия для начала и тд и тп)
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''