Послано - 09 Янв 2015 : 23:09:47
Недавно я прочел книги Сергея Кима Стрелок Черной Скалы,Страж Черной Скалы и хочу сказать что мой мозг закипел но уже остывает. Поэтому не подкинете что нибудь для поддержания тепла?
Послано - 10 Янв 2015 : 19:10:51
Vandervise, мало кто его читал. Конкретизируйте запрос, пожалуйста - что вам понравилось, по каким критериям советовать?
Послано - 10 Янв 2015 : 20:05:48
Ну я даже не знаю как описать гг,действия происходят в Кувейте,его отряд посылают вывезти агента ЦРУ(имя не помню)или его кейс с документами.Дальше настоящая война с террористами сошедшими с ума американскими солдатами и вдобавок во время пылевых бурь вылазят демоны.На протяжении всей книги он совершает много разных действий которые приводят к смерти много людей(как невиновных так и виновных)и во всем он винит некоего полковника с которым он ведет беседу через телефон(который как ему кажется сошел с ума)но в конце оказалось что полковник застрелился еще тогда когда они только пришли в этот город.(гг псих)Но необычный про которые пишут другие авторы которых я читал(которые постоянно мерзко хихикают и лезут на рожон)до самого конца было неясно псих ли он(точнее догадки были но все раскрылось в конце)Что нибудь подобное)
Послано - 10 Янв 2015 : 23:20:56
Vandervise увидел вчера пост и решил прочитать это произведение.. зашел сегодня посмотреть что еще накидали... вообщем ты какашка некрасивая и вонючая.
Vandervise увидел вчера пост и решил прочитать это произведение.. зашел сегодня посмотреть что еще накидали... вообщем ты какашка некрасивая и вонючая.
это очень печально столько сообщений и ни одного с рекомендацией(