Послано - 16 Янв 2015 : 10:27:13
Раньше довольно холодно относился ко всяким там фиками, потом подумал, и прочитал парочку по Гарри Поттеру, понравилось, особенно где гп темный, ну а дальше понеслась фик за фиком.... И вот недавно я заметил, что не видел еще не одного фика где гп становится пожирателем(НЕ попаданец ибо такой фик я читал "путь начинающего/опытного темного мага" автор по моему Сергей Злой) Вот и хочется узнать есть ли вобще такие фики(желательно макси/миди). Слэш НЕ предлагать , а то я видел парочку фиков с пейринго гп/тл гп/лм, вроде и гп стал пожирателем(по аннотации), а прочесть не могу тк слэш не перевариваю совсем поэтому либо Гет, либо джен. Также для возмущающихся: да я видел уже тему "похожее на гп" но она совсем не соответсвует моей! 1: туда скидывают все подряд, любые пейринги, события, размеры 2:тема там закакана емеае-ага так, что найти там, хоть что-то не реально, а уж тем более по моему вопросу 3: ну и последнее туда иногда кидают произведения которыее к вселенной гп отношения вобще не имеют, а мне же нужна только вселенная гп
Послано - 16 Янв 2015 : 11:04:35
Встречались только где гг состоит в какой то организации, и уже организация сотрудничает с волди. гп и ангелы смерти, гп с детства стали учить на наемного убийцу...
Послано - 16 Янв 2015 : 13:07:01
У меня богатый опыт по фанфикам ГП и тем не менее пожирателем так же не встречал.
А кто любит подчинятся? не те кто здесь Такое извращение редкому кому нравится.
Максимум можно постаратся попаданца в волдеморта встретить.
А из других темных организаций, ГП-вампиры весьма частенько встречаются. Хотя вампиры это частенько какую нить слэшность пишут.
Про тёмных магов, так это пожалуй попаданец в тёмную семью, блэков там и тд. Хотя чаще всего просто тёмный гарри стал, дурсли обижали, дамбигад и всё такое. Больше десятка фиков, когда ГП кинули в азкабан. И вскрываются там то его силы и становится он темнее ночи. Частенько было с таймтрэвелом к началу истории.
Кстати ещё тёмный гарри бывает, когда он посмотрел в детстве Звездных Воинов, и решил ситхом заделатся. А иногда даже Космический Корабль с ситхом вышел из гиперпространства в неизведанном участке космоса и брал в ученики ГП. Впрочем бывает с детства магии и так учится.
И добавляю один фанфик который впечатлил меня оригинальностью http://www.fanfics.me/read.php?id=52709 ГП как в фильме "Пророк" видит будущее на пару минут вперёд.
Послано - 16 Янв 2015 : 15:17:12
Елатрин сибки большое сейчас же займусь просмотром, ну если, таких фиков где гп пожиратель не встречали, то давайте любые фики с гп темным и желательно без грейнджер и снейпа:) ну и уизли у меня теплого чувства не вызывают:) Хотя если Снейп будет нейтрален или адекватен я не против.(Дамбигад приветствуется, хоть и не обязателен,ведь интересно ,когда надежды Дамблдора на светлого героя рушатся)) Особенно буду рад пейрингам гп/бб, гп/нт, гп/дг, гп/рв(ромильда вейн), гп/нм-б( нарцисса малфой-блэк, гп/тнжп(темный новый женский персонаж) можно еще с луной лавгуд или флер). Вобщем советуйте что-нибудь с этими и похожими пейрингами, из тех что читал: граф севера, привкус корицы, французская магия, две галки.. а далее подзабыл), гп проклятье солнца и луны, орден василска, молния(полный мс, не читабельно)... да много впринципе успел прочесть, все и невспомнить, хоть и недавно фики читать начал:) А вот я вспомнил один почти подходящий моим критериям фик, "восход тьмы" на фанфиксе на данный момент но его еще не до конца перевели пейринг по моему гп/нм/бл гарри подчиняется лорду спит с двумя сестричками блэк нарциссой и беэллой и думает предать лорда сестричек есесно перетягивает на свою сторону), ах да и еще у него есть сестра Роза Поттер по моему
Елатрин сибки большое сейчас же займусь просмотром, ну если, таких фиков где гп пожиратель не встречали, то давайте любые фики с гп темным и желательно без грейнджер и снейпа:) ну и уизли у меня теплого чувства не вызывают:) Хотя если Снейп будет нейтрален или адекватен я не против.(Дамбигад приветствуется, хоть и не обязателен,ведь интересно ,когда надежды Дамблдора на светлого героя рушатся)) Особенно буду рад пейрингам гп/бб, гп/нт, гп/дг, гп/рв(ромильда вейн), гп/нм-б( нарцисса малфой-блэк, гп/тнжп(темный новый женский персонаж) можно еще с луной лавгуд или флер). Вобщем советуйте что-нибудь с этими и похожими пейрингами, из тех что читал: граф севера, привкус корицы, французская магия, две галки.. а далее подзабыл), гп проклятье солнца и луны, орден василска, молния(полный мс, не читабельно), темная ведьма и некромант, гарри потер и много много крови(но тут грейнджер, что совсем не приветсвуется)... да много впринцыпе успел прочесть, все и невспомнить, хоть и недавно фики читать начал:) Вот я вспомнил один почти подходящий моим критериям фик, "восход тьмы" на фанфиксе но его еще не до конца перевели пейринг по моему гп/нм/бл гарри подчиняется лорду спит с двумя сестричками блэк нарциссой и беэллой и думает предать лорда сестричек есесно перетягивает на свою сторону), ах да и еще у него есть сестра Роза Поттер по моему
Послано - 17 Янв 2015 : 14:12:29
прочел вира за демона, довольно интересный сюжет, довольно таки запутано) когда он решил поиграть с Дамлдором вспомнилось аниме "Тетрадь Смерти" Ягами и Л) Джека сибо за совет, попробую, но сначала прочту то что златко посоветовал/-ала( сори но ник может подходить как М так и Ж, :) впринципе как и мой)
Послано - 18 Янв 2015 : 18:16:43
viverna Спасибо скачал себе 3 фика по сылкам. От себя предложу http://samlib.ru/editors/z/zaharowa_n_a/ (Месть Слизерина (ГП), и Просто... повезло!(Другой персонаж)) # - "Демон Конохи" 2 законченные части и одна пишется. У него есть еще "Однажды он прогнется под нас..." (но фик не пошел у меня (может потом) Так что не знаю про что он. Гарри Поттер и Сестры Блэк. Альтернатива- название говорит само за себя, я прочел 100 страниц и бросил, одна эротика, может дальше что и есть
Блин Прочитал только что один фик ваш. Грустный блин!
Послано - 20 Янв 2015 : 09:39:06
Vizivul: Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц. Снейп ведь тоже пожиратель). Хороших произведений про попаданцев в него тоже хватает. Приведенное - это, имхо, лучшее.
Про попаданцев в главного пожирателя даже писать лень. Стояшего (не слеша особенно!) мало, но встречается: к примеру Я - Волдеморт Нагини http://samlib.ru/n/nagini/voldemort.shtml
Сама Нагини как? Член кружка, частичный член или всего лишь ассоциированный:)? Лично не припомню попаданцев в змею, однако учитывая наличие попаданцев в домовиков, а даже снитч, я бы не удивился особо.
Послано - 20 Янв 2015 : 16:48:29
Ахаман, ну не могут же быть все произведениея сказками на ночь) Если вам понравились такие фики, то рекомендую еще почитать Кафку но это уже классика) как минимум неприятное ощущение остается, а если сильно впечатлительны, то еще и депресняк, а из фиков "вира за демона", и "две галки на клеверном поле"(гп/бл) в последнем смерть гл. героев. Так о чем это я, а ну да Rakot Гарри Поттер и Суровая Реальность полностью не читабельна, если вы конечно не второкласник тащащийся с суперменов и человеков пауков, ибо смешать марвел и поттериану вобще имбецилизм околобожественного лвл(сугубо мое мнение, но от тапок буду уворачиваться). Путь темноного прочитано, перечитано и зачитано, насчет Снейпа ну как сказать, что бы по вежливее вобщем понятно. Месть Слизерена вроде знакомое название нужно проверить, а демон Конохи не читал, если это связано с аниме, то думаю даже читать не буду( я люблю аниме и поттериану, но только по отдельности, вместе они у меня не идут). И еще в последнее время проникся симпатией к Дафне Грнгартс так, что советуйте с этим пейринго все кроме мини, так как в них бессовестно мало текста)
Послано - 23 Янв 2015 : 22:11:40
Я не поттер прочитано, действительно стоящая вещь, правда Беллу было немного жаль , точнее она конечно осталась жива и здорова ну относительно здорова если иметь ввиду физическое здоровье, но когда ее описывали в азкабане, то понимаешь, что свет не такой уж и светлый))) ну в общем те кто не читал советую, немного мрачновато правда, но это ничуть не портит произведения, да и хеппи энд для зла тоже есть, но... вобщем не буду спойлерить) Да и посоветуйте уже наконец с пейрингом гп/дг, заранее всем спасибо
Послано - 17 Фвр 2015 : 01:23:12
Кстати, кто-нибудь может подсказать нормальные фики по гп БЕЗ этой вашей гребанной романтики. Пишу тут, так как вроде с изначальной темой. Великолепный пример запроса - Сергей Злой с его начинающим и опытным тёмным магом. Буду благодарен. И да, никакого слеша!