Послано - 25 Янв 2015 : 02:25:14
вам тогда про Буддизм книженции почитать что ли надо.Либо легенды азиатские/индийские про богов.Их там овер довига.И обретение веры и драки и сюжет.
Послано - 25 Янв 2015 : 06:06:00
Ну, я вчера смотрел фильм про ученого который изучал глаза, и влюбился девушку с красивыми глазами. Они все время спорят о вере, а потом она умирает в лифте. Через семь лет, герой находит девушки с такими же глазами и начинает изучать... Короче этот фильм о переселении душ. Вот мне и захотелось прочитать что нибудь бодобное, такие книги не читал.
Послано - 25 Янв 2015 : 11:54:03
Именно об обретении веры? В таком случае, помимо книг о внутреннем перерождении ГГ, вам подойдут все книги о миссионерстве и/или создании собственной религии. Например:
"Птица Малая" Мэри Д. Расселл, с продолжением (в оригинале - "Воробышек"). "Чужак..." Хайнлайна. "Голос тех, кого нет" О. С. Кард
Ну, я вчера смотрел фильм про ученого который изучал глаза, и влюбился девушку с красивыми глазами. Они все время спорят о вере, а потом она умирает в лифте. Через семь лет, герой находит девушки с такими же глазами и начинает изучать... Короче этот фильм о переселении душ.
Послано - 26 Марта 2020 : 18:21:20
Жрец. Трилогия. Снежный Иван. https://author.today/work/15125 ЛитРПГ в фэнтезятине, в которой ГГ ищет веру, и не прекращая поисков сам делает свою секту (по размеру, объективно секту, хотя сам он называет её церковью) . Довольно неплохо написанно.