Послано - 05 Фвр 2015 : 02:57:01
Здравствуйте, меня очень интересуют даркфики по любым известным вселенным. Если вы будете так любезны и помимо захода сюда выложите ссылку, я буду просто счастлив. Так что вот моя такса. http://samlib.ru/z/zloj/mag.shtml
Послано - 05 Фвр 2015 : 17:30:46
это не даркфик, это детский сад. Читайте Туман Похититель душ от Демина Ника. Вот это блин Даркфик. И ещё... по миру Потеррианы нормальных даркфиков нету.Везде либо ГГ играет несправедливо обиженного МС, которого почему то любят спасать гоблины или магические семьи и безвозмездно продвигать во власть, либо просто на голову ушибленный МС, которого все предали и обидели, и вокруг него одни дураки и идиоты и только он(!) знает как правильно барыжить и колдовать.
Послано - 05 Фвр 2015 : 17:33:08
по поводу Стоуна...было бы замечательно, если бы всё закончилось на окончании Хогвартца.После же пошёл поток сознания под ярлыком как бы тёмного.Да и не даркфик это.
Послано - 05 Фвр 2015 : 19:58:23
Ну это как темное фэнтези только по известным вселенным.Темное фэнтези это поджанр литературы и компьютерных игр, включающий в себя элементы ужасов и готики, действие в котором происходит в антураже традиционного фэнтези.
Послано - 08 Фвр 2015 : 09:08:23
Ну, "Ирьенина" читали уже практически все. Хотелось бы немного подправить критерии, хотелось бы почитать про гг - циничного, сильного, идущего по "темному" пути развития + не являющегося слабаком. Может кому-то и доставляет читать про подобных, но все-таки хотелось чтобы гг представлял из себя нечто большое, чем воплощенный инстинкт сохранения.
Послано - 20 Апр 2019 : 18:21:02
Уважаемые господа знатоки, подскажите пожалуйста даркфик (или самостоятельное произведение только рус) где гг реально страдает и всё хреново (ваху не надо), при этом тонны крови и мяса.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 26 Окт 2019 : 20:00:25
Ааап посоветуйте пожалуйста фанфиков похожих на "Морозко" или "Клан Аскан"
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.