Послано - 09 Фвр 2015 : 17:15:41
Вообщем. Поискал, но ничего тут подобного не нашёл. Мб криво искал. Суть темы такова. После прочтения "Tasogare Otome x Amnesia" захотелось нечто подобное. Романтика между различными видами, что не может привести к отношениям. В манге выше это парень и призрак девушки, которую он мог трогать, но ведь призраки не просто так появляются? Как вариант еще Machine-Doll wa Kizutsukanai, где кукла Яя испытывает романтик.чувства к гг человеку, но для того она лишь кукла. Надеюсь суть ясна :) Желательно чтобы всё таки было человек и ... где ... это призрак, кукла, зомби(некрофилия привет(Санкарея кстати как вариант подходит еще)) или еще кто, и как с этим будут разбираться герои, и к чему это приведёт.
Послано - 09 Фвр 2015 : 17:33:54
Дэвид Брин - Война за Возвышение (инопланетянка меняет своё тело, чтобы приспособиться под ожидания человека). У Глена Кука в одном из романов детектив Гаррет по уши влюбился в призрак на картине...
Послано - 09 Фвр 2015 : 18:21:45
Я вот до сих пор в шоке от пейринга который устроила Роулинг. Это я о появлении Хагрида. Во 2-й или 3-й книге его отец на фото - метровый карлик, а мать - гигантша. Роулинг хоть и обошла этот момент стороной, но тут она заткнула за пояс всех фикеров-извращенцев вместе взятых.
Послано - 09 Фвр 2015 : 21:34:55
Неее, вампиры это настолько примитивно, что я даже их в расчёт не беру... Вот именно, необычный пейринг, почти на грани возможного, возможно даже бредовый (парень/призрак девушки что выше дал название) даже для нынешнего времени, когда пейрингуют всех со всеми, где есть чел/... и как они пытаются выкрутится. Прошу, такую банальщину чел/вампир, чел/эльф не упоминать. Это совсем не то.
Послано - 10 Фвр 2015 : 02:17:25
Посмотри недавно вышедшее кино. Называется "Она". ГГ влюбляется в свою новую операционную систему, которая вроде даже разумна. Даже секс присутствует как ни удивительно. http://www.kinopoisk.ru/film/577488/
Послано - 10 Фвр 2015 : 04:06:26
Рассказ Сакрытиной Я всё ещё здесь Дамочка пыталась убить третьего по счету мужа, но ошиблась, и ее душу заперло в зеркале. Пытаясь выбраться, она влюбляет в себя сына своего бывшего, но увы, влюбляется в него сама.
Описание: Трудно сказать, повезло ли Фуминори в жизни. С одной стороны, он чудом (и новейшими медицинскими разработками) выжил в автомобильной аварии, в которой погибли все его родственники. С другой стороны, удовольствия от этого немного - теперь восприятие мира Фуминори безнадёжно искалечено, а за ним медленно, но верно следует и рассудок. Сами посудите - каково жить молодому студенту, когда в его глазах лучшие друзья похожи на бесформенные груды плоти, коридоры и улицы завалены потрохами, а ранее приятные вкусы и запахи теперь вызывают лишь отвращение? Неудивительно, что поначалу он не желает иметь с этим сошедшим с ума миром ничего общего... Пока не встречает в своей палате абсолютно нормальную, даже красивую, девушку. Разумеется, так называемая Сайя становится единственной отрадой несчастного Фуминори, а поиск её отца - главной целью его жизни. Но несчастный, разумеется, не подозревает, что милая Сайя - такая же агнозия, как и кишки в родном саду...
P.S. Имхо ВЕЩЬ! Всю ночь просидел, пока не прошел до конца. Моё любимейшее произведение.
Послано - 10 Фвр 2015 : 15:13:57
Сайя моя любимейшая ВН еще с начала прошлого года, когда я ее прочел:3 тоже всю ночь потратил)) Перечитать чтоль... З.Ы. спасибо всем откликнувшимся. Сейчас читаю Носителя Убийц, довольно забавно, хотя до пейринга со смертью не дошло еще, хех
Послано - 17 Фвр 2015 : 17:57:23
Bibliarey1, уже кидали :( Честно говоря, 1 часть годная, если жёстко отбетить. Но куча роялей, МС, лечащие гг боги, ошибки, перескоки с 1 лица на 3 и обратно, мне вынесли мозги, и на середине второй части я дропнул. Ибо читабельно быть перестало.
Послано - 18 Марта 2015 : 17:25:25
"Записки провинциального некроманта"
Там гг якобы женат на смерти, читал только первую книгу из серии, и дальше читать не собираюсь, автор женщина и этим пожалуй все сказано, дочитал из принципа авось будет что то интересное но увы =/