Послано - 16 Фвр 2015 : 23:22:12
Мда... Теперь создают темы с пейрингами... Докатились. Уважаемая Молния, есть специализированный раздел по ГП, там и спрашивайте. Нефиг создавать заведомо мертвые темы.
Послано - 17 Фвр 2015 : 00:14:17
Я вообще предлагаю админу сделать отдельную тему про пейринги. И задавать подобные запросы там. И новых тем быть не должно, да и копаться там проще будет.. допустим гг/яндере. Тем нет. Что новую делать? А так скинул запрос и жди.
Послано - 17 Фвр 2015 : 11:19:38
Товарищи, давайте так. Мы все понимаем, что у всех интересы специфические. Это нормально. Здесь, в этом разделе, примерно половина активно пишущих - так или иначе читает фанфики. А тем, кто не читает, никуда от этого не деться. )))
У меня есть предложение - все темы, где изначально идёт запрос по фанфикам, метить в названии как "(fanfiction)" - или как-то ещё так, а всем, кого фанфики раздражают, просто в такие темы не заглядывать.
Меня больше волнует обилие специфических терминов в запросах (которые совершенно не понятны людям со стороны) и обилие грамматических ошибок - по 10 штук на три строчки, что в сочетании с терминами делает запросы просто нечитаемыми...
Эту свою реплику чуть позже удалю. У кого есть что сказать - пишите в личку, плз.