Послано - 18 Фвр 2015 : 19:33:52
Вот только не Рыбаченко, это я начинал читать... некоторые фразы и термины оттуда заставляют судорожно искать кнопку "развидеть это"! смог дочитать до шустрого мусульманина что смог передвигаясь в танке, схватить на лету оторванную руку, и успеть с нее часы снять (несмотря на то что наручные часы в знакомом нам виде появились только через 25 лет от данных событий) но добили меня девушки в бикини, с суперсилами полученными от облучения радиацией.....
Вот только не Рыбаченко, это я начинал читать... некоторые фразы и термины оттуда заставляют судорожно искать кнопку "развидеть это"! смог дочитать до шустрого мусульманина что смог передвигаясь в танке, схватить на лету оторванную руку, и успеть с нее часы снять (несмотря на то что наручные часы в знакомом нам виде появились только через 25 лет от данных событий) но добили меня девушки в бикини, с суперсилами полученными от облучения радиацией.....
Ты сделал мой день!!! Это просто шикарный автор, я хочу прочитать все его книги. Я читал аннотации и плакал...
Послано - 20 Фвр 2015 : 15:58:41
«[Ты сделал мой день!!! Это просто шикарный автор, я хочу прочитать все его книги. Я читал аннотации и плакал.../quot] Нееет!!! все, косвенно благодаря мне человек ушел пробовать читать это. Теперь моя карма в глубоком минусе :(
Может кто то еще что находил? "Тонкую Линию" и "Поворот" уже прочитал.