Послано - 18 Фвр 2015 : 13:56:51
Доброе время суток. Уважаемые, есть ли среди вас авторы-любимчики, те, которые за что бы не взялись - всё получается, будь то боевик, альтернатива или пусть даже любовный роман. От себя могу порекомендовать таких авторов: А.В.Белый http://samlib.ru/b/belyj_aw/ - мне кажется за что бы не взялся этот автор, всё вкусно. Далее Олег Борисов http://samlib.ru/b/borisow_o_n/ - он тоже умеет всё. Очень прошу зарубежных авторов не предлагать, много пробовал, не зацепил никто.
Послано - 18 Фвр 2015 : 18:51:30
Александр Дюма - приключенческие романы, Робин Хобб - фэнтези, Гарри Гаррисон - фантастика... ...дочитал до конца запрос...Даже не знаю,что сказать) Из всем известных писателей выбрал бы Булгакова,с его романами(романы же?+_+),а из современных...Семенова с ее *Волкадавом*,*Валькирией*. Больше в голову ничего не лезет. Как-то не очень у меня с русскими авторами.
Артур Конан Дойл. Детективы, фантастика, исторический роман, хоррор... Алексей Николаевич Толстой. Исторический роман, военная / психологическая проза / реализм, сказки, фантастика...
Всего наилучшего! С уважением -- Г. Л. Олди.
А про себя почему молчим? ))) На всякий случай напоминаю, что у Олдей в творчестве есть и фантастика и фентези и детектив и психология и сказки тоже есть )))
На всякий случай напоминаю, что у Олдей в творчестве есть и фантастика и фентези и детектив и психология и сказки тоже есть )))
Спасибо. Ну, и добавим тогда, что, кроме перечисленного, у Г. Л. Олди есть еще юмор / пародии, гротеск / бурлеск, хоррор / мистика, а также пьеса, сценарии, критические и публицистические статьи, стихи, а также песни на эти стихи и еще целая рок-опера на английском языке!
А вот ходим ли мы при этом у кого-нибудь в "любимчиках" -- это уже к читателям. Мы не навязываемся. Просто пишем.
Послано - 19 Фвр 2015 : 07:34:03
oldie1 Я прочел ваш ник как: Оллдай! Подумал, что призыв всех умереть звучит страшновато))) Хорошо что я знаю английский
dmitry41 Джек Лондон - драма, психология, трагедия, юмор, любовные романы, исторические события. Хорошие книги написал человек. Как вариант чтобы расслабиться, предлагаю почитать "Малыш и Смок". Или на психологию, "Смирительная рубашка". Есть еще куча других книг на разные жанры
Я прочел ваш ник как: Оллдай! Подумал, что призыв всех умереть звучит страшновато))) Хорошо что я знаю английский
В этом случае наш псевдоним выглядел бы как "Alldie" ("All Die") -- согласитесь, написание заметно отличается. И означал бы скорее не призыв, а констатацию несомненного факта: "Все умирают".
Smarlen пишет:
Джек Лондон - драма, психология, трагедия, юмор, любовные романы, исторические события. Хорошие книги написал человек. Как вариант чтобы расслабиться, предлагаю почитать "Малыш и Смок". Или на психологию, "Смирительная рубашка". Есть еще куча других книг на разные жанры
У Джека Лондона и фантастика / постапокалиптика, кстати, есть: "Алая чума".
Послано - 22 Фвр 2015 : 18:00:08
В этом плане мне Дивов нравится. Производственные романы, вампирские боевики, космооперы, фантастические детективы с элементами мелодрам, угарные и юморные мини-произведения, фантастика "ближнего прицела", автобиографичная военная проза - всё это у него получается весьма и весьма достойно.