Послано - 21 Марта 2015 : 01:03:40
Для тех кто не знает кто такой Нурарихьён - скорее всего вам будет неинтересна эта тема С: Но всё же. Кратко - могучий ёкай из японской мифологии(хотя тут могу и ошибаться), главная сила которого была в незаметности. В целом буду рад любим хорошим книгам про, а точнее, от лица ёкаев, но про данного конкретного персонажа прочитаю с удвоенным удовольствием. Пы. Сы. Внук нурарихьёна - смотрел. Пы.Пы.Сы. "Паутина Света" - читал. Заранее Благодарен.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 21 Марта 2015 : 12:16:01
Argatlam За ссылку был бы благодарен,но и так поищу. Лекс Ну, мне по вкусу конечно больше положительные герои,но попробую, спасибо.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)