Послано - 14 Апр 2015 : 20:20:47
Вспомнил еще трикстера с его фиком на евангелион. Там гг периодически всех подряд превращал в нек, кицуне и прочих зверушек. У него там вообще был фетиш на ушки.
virysnk, видел я эти огрызки, надежд что они разморозятся у меня нет :(
Я Жрец Хапсиэля, и не вам оскорблять мою веру!
Я вот так задумался, и больше ничего вспомнить не смог кроме какого то произведения в котором гг купил маленькую анимешную фигурку кицуне и она ожила и дала задание найти и спасти оригинал. Не помню ни автора ни названия.
Блин, меня аж самого тема заинтересовала, пожалуй буду отслеживать :)
Послано - 14 Апр 2015 : 21:49:03
Блин, меня аж самого тема заинтересовала, пожалуй буду отслеживать :) В том-то и дело нету ничего нового по теме, а что есть то по сто раз читано.
Спасибо. Меня бы так кто на№;№%л ;) Все таки бессмертное тело, пусть и женское, + огромные магические способности, хоть и на 95% заблокированы. Зато перспектива...
Послано - 18 Апр 2015 : 17:51:17
различные пантеры, мантикоры и прочие полуразумные кошки в качестве фамилиаров в боевых фэнтезях точно были и первоидея их пантера Багира (но это ушасто-хвостатые, не неки)
различные пантеры, мантикоры и прочие полуразумные кошки в качестве фамилиаров в боевых фэнтезях точно были и первоидея их пантера Багира (но это ушасто-хвостатые, не неки)
Точно, вспомнил где я еще нек видел. Седрик - с его фанфиком на блич. И Отаку феликс, с тем же. Не знаю кто у кого плагиатил, но начала у них почти одинаковые. Там гг пустой себе в помошницы берет кошку-адьюкаса, и после арранкаризации получаются неки.
Есть еще "Любовь и тигры" Только кошак "в живую" там аж с тринадцатой главы появляется. А до этого - девочка-цветочек на дикой планете с двумя "прЫнцами". Мужики правда бландинкО пользуют как ширму для серьезных мужских дел, но она-то об этом не догадывается. Ну а потом появляется "домашний любимец" да и девочка начинает кое что соображать. В общем динамики резко прибывает.
Объясните мне, недалёкому, тут что, одни мазохисты от литературы собрались? Как совет, так огрызок произведения, и автор в коме уже несколько лет, и не известно выйдет ли он из неё. Ни одного законченного произведения!
Послано - 22 Апр 2015 : 18:39:06
DmitryYa просто часто бывает запросы настолько специфичны что произведений по ним либо уже читано либо вот такие огрызки.
Послано - 22 Апр 2015 : 19:05:37
Есть произведение - Подарки весны. Там девушка оборотень-кошка. Но во первых она не Нэка(по крайней мере за время произведения парень так и не понял с кем связался). А во вторых на зверушку точно не тянет... Взяла ГГ в железные ручки...
Послано - 02 Сент 2015 : 21:40:04
Недавно читал Хеппи - строитель гарема. произведение довольно глупое, наивное, но смешное, и на удивление цепляет. В общем для отдыха мозга и поднятия настроения рекомедную. Но желательно отключить критичность мышления при чтении ;)
Послано - 03 Сент 2015 : 01:26:33
чародей с гитарой - парень попал в мир где все животные ( кроме змей ) - фурьки, где то в 4той книге на ГГ фапает тигра
Послано - 03 Сент 2015 : 14:34:24
JrecА вы его вообще читали?) Там неки как миниму две, одна настоящая (звездный дух), другая пародия, как киш из гантза. Любительница кошек и связывания, подруга Ельзы из башни (забыл имя).
virysnk, читал первые несколько глав. Дальше у меня открылся ринеган и решил, что с меня хватит.
Я Жрец Хапсиэля, и не вам оскорблять мою веру!
Вот тут я с вами солидарен. После первых нескольких глав и у меня чуть шаринган не пробудился. ;) Но больше читать мне было в тот момент нечего, так что я пересилис себя и решил дочитать. Уже ближе к первой трети меня зацепило, дальше читал уже с интересом. Хотя не отрицаю вариант того, что в какой то момент у меня просто отключился мозг :D
Послано - 16 Окт 2015 : 00:15:37
Нет скормил такой "вискас" обычной девочке, получил такую же, но с хвостом и ушами. P.S. Маловероятно, что в какой-то книге есть подобное, но всё же. P.P.S. Ваш подход тоже интересен, но я бы такую книгу читать не стал, мне и в нынешнем качестве пока хорошо.
Погуглить религия не позволяет? В первой же строке: http://samlib.ru/d/dawydow_s_a/twtwitw.shtml P.S. А забавно. ГГ случайно подсадил Темного Властелина, заглянувшего с визитом из иного мира, на аниме, через некоторое время получил от него в подарок демона в облике неки, и все заверте...
Послано - 23 Марта 2017 : 05:12:27
# Абсолют Павел Идеальная Клятва Слуга, давший Клятву, не может предать. Его мысли заняты исключительно благополучием Хозяина. Добровольно данная Клятва намного страшнее: Хозяин становится буквально центром твоего мироздания. И оттого многократно больнее потерять своего повелителя, свой смысл жизни. Хиири предстоит найти свое место в мире, где сохранить свободу неимоверно сложно.
Послано - 23 Марта 2017 : 19:53:00
Моя девушка-кошка https://ficbook.net/readfic/1586399 Гажил - обычный пожарный, Леви - девушка-кошка, прячущаяся от людей. В городе орудуют поджигатели, одно за другим сжигая общественные места. Их следующая цель - библиотека - заставит две судьбы переплестись.