Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Новинка книга уникальный принципиально новый для молодежи носитель информации! Информация передается напрямую в мозг через глаза! Никаких USB, Wi-Fi и Ик-портов.
Послано - 09 Июля 2021 : 21:37:55
Хм, ну посоветую тот что мне более всего понравился и запомнился, чисто имхо но для меня это один из лучших если не лучший фанф по куску, автор старх Арес- убийцы пиратов.
Красавец, вместо совета фика ты предлагаешь человеку прочитать 400 страниц форума, который безусловно будет интереснее любого фика. Особенно мне понравился пассаж про лень, чел... Ты б не поленился и вспомнил чего, да посоветовал, а то ветка вроде как называется: "Посоветуйте мне, пожалуйста".
Послано - 23 Окт 2021 : 09:37:09
Есть ли что про героев мечников? Именно мечников а то мартышки фруктовики надоели уже. Можно и забугорные. Когда то читал фик про попаданца в подругу детства Зорро что трагично погибла, никто непомнит где это искать?
Послано - 24 Дек 2021 : 19:58:33
Мм, хааах очень сложный запрос, потому как мало кто пишет про таких персонажей, а более менее нормально пишет... Ну я таких наверное ещё не встречал, вспоминается только два фика по куску, которые возможно соответствуют запросу и то 1 китайская фигня, а фигня потому как перс еб***й МС, что просто не укладывается в голове(я знаю что там много дисбалансных персонажей,но этот тип и осваивает все просто походя), потому как я привык что все тамошние мечники у меня ассоциируются с Зоро, что е**шит как папа Карло(кому нравится тэг МС, вам может быть зайдет, потому как идея неплохая, но чем дальше в лес тем гуще помидоры,но отнюдь не вкуснее). Ну и второй наш автор и вроде там все получше, точно не скажу на сколько, но вроде читать можно, читал давно, так что точно не скажу, но отвратного привкуса после себя вроде не оставил, а если и оставил, то я этого уже не помню... Так вот, о чем это я? Ах да, фики: Божественная система духа Путь меча-автор Sauron777 Думаю пояснять, где что мне не надо?)
Послано - 31 Авг 2023 : 20:40:03
Была пара по попаданца в отпрысков тенрьюбито , в одном пацан даже не сбежал с их острова , а наоборот начал на себя тянуть финансы. Но , как и все произведения данного направления, заброшено
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет, а числом разбитых иллюзий и надежд.
Послано - 14 Сент 2023 : 23:14:15
1)Лжец (Довольно жестокий фанфик) 2)One Piece: Gold Emperor / Сенсационная история самого богатого и высокомерного пирата в мире! (Китайщина, но читаемая и местами даже захватывающая) 3)Ван пис: Путь к Могуществу 4)Тайна зверя / Чёрный дым (для меня это наверное самый лучший фанфик по Ван пис, однако иногда мне становилось неприятно от действий гг (они меня огорчали). Мир описан прекрасно, сражения тоже. ССЫЛКИ Я НЕ ОСТАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ПИШУ С ТЕЛЕФОНА ( Все указанные фанфики очень просто найти загуглив)