Послано - 23 Апр 2015 : 03:51:43
Здравствуйте, посоветуйте мне пожалуйста произведение без меж половых отношений, а в идеале и без какой-то постоянно собранной команды вокруг гг. Бесит от того, что тратятся гб текста, а продвижения по сюжету нет. Пример, http://samlib.ru/z/zloj/mag.shtml . ГГ - безжалостный ублюдок (по большей части в конце, хотя и в юношестве не мать Тереза), который пройдет по трупам, но добудет свое. (WARNING фанфик по гп, но весьма качественный)
Послано - 27 Апр 2015 : 11:08:29
выск Если я правильно понял, речь идет о цикле "Акренор" Эдуарда Катласа. Это правда неплохой цикл серьезного фэнтези без каких-либо анимешных замашек. Я не стал его упоминать потому что он не очень соответствует теме - не сказать чтобы главгерои были "безжалостными ублюдками", плюс их действительно команда - одного гг нет, первого лица нет.
Никто не должен был уцелеть во время ночной резни, устроенной во дворце гранд-канцлера торгового города-республики Дорхейвена. Однако единственному сыну гранд-канцлера Шону повезло - он не только сбежал от убийц, но и унес с собой печать, что могла открыть им доступ в его семейную сокровищницу. А помог ему в этом старый вояка и пьяница - монах-кригариец Баррелий ван Бьер, у которого остались перед отцом Шона кое-какие обязательства. И которому предстоит теперь отправиться вместе с Шоном в полное опасностей путешествие и постараться сохранить на плечах не только голову своего попутчика, но и свою...
Послано - 08 Авг 2015 : 01:27:22
выск, у Олдей в "Бездне голодных глаз", почти во всех повестях и романах нет отношений, только в "Восставших из рая"(одной из последних тамошних повестей) есть. Так что как минимум "Дорогу", "Витражи патриархов" и "Войти в образ" можете смело читать отношений там нет. Ну как нет, упоминание есть, но не у главного героя.
Послано - 10 Авг 2015 : 05:32:15
Раз уж о моей теме вспомнили (Ура!), то и я добавлю. http://samlib.ru/o/o_h_e/ . Подходит по всем моим требованиям. В особенности его "игра". Но и фанфик на блич вполне читаем, что весьма удивительно (возможно причина в том, что ни одного персонажа из оригинала там нет). Там только один минус, если вы ненавистник мс и не приемлите его, тогда данный автор не для вас.