Послано - 11 Мая 2015 : 14:37:02
Хочу сразу заметить, под словом "мирами" я имею ввиду не придуманные, а известные. Наруто, Блич, Гарри Поттер, Евангелион и т.д. Ну короче фанфик
Интересуют книги, скорее серии книг, где ГГ путешествует с одного мира к другому. К примеру в самиздате есть автор Седрик, он написал цикл книг про Княза Тьмы, который попадает в вышеуказанные миры и развекается как может. Везьде знает канон. Сначала был Гарри Поттером, потом на след книге стал Наруто, далее еще через 2 книги, стал Синдзи Икари.
Послано - 11 Мая 2015 : 15:31:24
Почитайте Плотникова Сергея - Паутина Света. Фик по Моя хранительница Химари. 5 книг написано (>1000Кб на книгу) #ksandrowich/pautinasweta.shtml
Послано - 11 Мая 2015 : 15:32:08
Faiver, Кицуне читал)) думаю даже продолжу, но потом. Я конечно нормальной ориентации, только вот то что он почти всех девушек в аниме пере..хал(извините за выражение) меня просто убило. На середине 2 книги остановился, когда он с капитаном 4 отряда замутил. Не могу дальше. а так если убрать все это отлично написано
Послано - 11 Мая 2015 : 16:01:53
Может немного не то, но... Караичев - Путешествие по 9-ти мирам. ГГ - попаданец в марвеловского Локи. http://samlib.ru/k/karaichew_a_a/
Послано - 13 Мая 2015 : 16:22:50
Рецепт апокалипсиса от Учиха - прочел где ГГ в мире Наруто,к третьей книге все наскучило, перелистал. Далее он перемещается в Блич. Там он вообще стал равен Богу, не осилил дальше. Динамики совсем мало