Послано - 13 Мая 2015 : 20:49:09
Подскажите РПГ типа "Уровни" Олейника или "Homo Ludens" Лебэл Дан,когда герой качает уровни в реале, причем наличие магии и кланов в реальном мире.
Послано - 14 Мая 2015 : 06:06:59
Читал про непутевого мужа игромана, безработный без цели в жизни. Ушел в игры от реала. Его жена отчаялась уже до того что попросила бога в молитве помоч с мужем. Бог откликнулся и дал мужу игровой интерфейс в реале. Квесты, уровни, прокачка умений. Он там начал заниматься резьбой по дереву, мебель вырезал и продавал. По ерял ссылку, а название и автора не помню, может кто читал и подскажет мне??????
Послано - 14 Мая 2015 : 08:49:15
Веб-манхва The Gamer / Игрок http://readmanga.me/the_gamer Игровыми способностями обладает только ГГ, но маги, кланы и прочее присутствуют.
Читал про непутевого мужа игромана, безработный без цели в жизни. Ушел в игры от реала. Его жена отчаялась уже до того что попросила бога в молитве помоч с мужем. Бог откликнулся и дал мужу игровой интерфейс в реале. Квесты, уровни, прокачка умений. Он там начал заниматься резьбой по дереву, мебель вырезал и продавал. По ерял ссылку, а название и автора не помню, может кто читал и подскажет мне??????
Автор удалил произведение. Давно. Потому удалил автора из следилки и не могу вспомнить как его звали :).
Ответить на тему "похожее на Homo Ludens Лебэл Дан"