Послано - 02 Июня 2015 : 16:21:35
Ищу Лит-RPG в восточном стиле, чем-то похожие на мангу RE-Monster, но больше всего походящих на произведение Шпик Алексей "Начало Пути"
Послано - 02 Июня 2015 : 17:40:29
Пробывал, но в данном случае мне интересны именно одельные произведения с восточной системой Лит-RPG... ПыСы Смайлы оч.прикольные =)
Послано - 02 Июня 2015 : 17:53:56
KaPJIuK не литрпг, но ранобэ очень стоящие. Oreigaru и Gekkou (Лунный Свет), а также "всё что ты должен, это убивать". Эти три ранобэ стоит прочитать всякому кому нравятся аниме, книги и вообще хорошие произведения.
KaPJIuK не литрпг, но ранобэ очень стоящие. Oreigaru и Gekkou (Лунный Свет), а также "всё что ты должен, это убивать". Эти три ранобэ стоит прочитать всякому кому нравятся аниме, книги и вообще хорошие произведения.
Спасибо,нм слима даже и ненадеялся, кстать а с системой прокачки как в указанном мной произведении есть книги? А именно класс персонажа делится на 100 ур. и классификации типо обычный необычный редкий легендарный и т.д.?
Послано - 04 Июня 2015 : 16:19:23
Несколько дней назад Шпик начал писать продолжение серии "Кровь Венеры" вторая книга про путешествие Камы из рода Сутры Разные Пути
Послано - 04 Июня 2015 : 17:07:47
Ну не знаю насколько это подойдёт, но у любимых мною Олдей есть книга "Мессия очищает диск" в котором один из ГГ програмист-попаданец оказывается в средневековом Китае,в котором на самом деле работает карма, вот только работает она по принципу масштабной компьютерной симуляции.
Послано - 05 Июня 2015 : 09:54:28
Deathkeeper1 пишет:
Ну не знаю насколько это подойдёт, но у любимых мною Олдей есть книга "Мессия очищает диск" в котором один из ГГ програмист-попаданец оказывается в средневековом Китае,в котором на самом деле работает карма, вот только работает она по принципу масштабной компьютерной симуляции.
Послано - 10 Ноябр 2016 : 23:27:18
Читаль я одну книгу где гг попадает в другой мир где у всех есть система где достигая 100 уровня эволюцинируют забыл как называется но у гг там есть подружка нефилим или архангел крови автор русский если знаете названия напишите
Послано - 12 Ноябр 2016 : 13:37:27
Как на счет http://tl.rulate.ru/book/292 Гг попаданец в меч. Получает способности при разрушении ядер монстров и может давать их носителю.
Послано - 17 Ноябр 2016 : 19:24:33
Читаль я одну книгу где гг попадает в другой мир где у всех есть система где достигая 100 уровня эволюцинируют забыл как называется но у гг там есть подружка нефилим или архангел крови и у него есть покровитель бог поглощения автор русский если знаете название напишите на re monster похоже
Послано - 07 Янв 2017 : 01:38:29
Очень рекомендую ранобэ Сказания о Демонах и Богах ( tales of demons and gods). Легко скачаете/прочитаете через страницу переводчиков в ВК.
#
Действие происходит в реальном мире а не в вирте, но оценка способностей и силы героя имеет свои аналоги уровней и скиллов, для более понятного восприятия. Крутизна будет расти, МС имеется, Восточный антураж и единоборства, владение духовными энергиями, самосовершенствование, а также множество интриг. Море удовольствия и полный вылет из жизни на неделю, кто не читал ещё, гарантирую.
Также от этих же переводчиков, ранобэ, но уже полноценная ЛитРПГ про виртуальный мир и отличного "нагибатора"-ассасина: #