Послано - 03 Июня 2015 : 20:15:54
Хотелось бы почитать книгу про нескольких попаданцев(в фэнтези или близкий к подобному мир),но при условии: Гг-лишь один. Не повествование от всех лиц,а так,чтоб от лица одного(с возможными интерлюдиями от лица других.) Или как в у Зыкова в "Дороге домой". Вроде и от многих лиц,но Главный герой понятно кто- К'ирсан Кайфат.
Послано - 03 Июня 2015 : 20:42:07
Плотников С.А. "Арк - значит "Пламя" (фэнтези с попаданцами) #ksandrowich/arkznachitplamja.shtml К сожалению автор заключил договор с издательством и остался фрагмент на 266к.
Вышенаписанное есть и мое скромное мнение. (с) S.F.Fandom
Послано - 04 Июня 2015 : 00:30:13
Фанонный микс - http://samlib.ru/c/curious_i/fanmix.shtml - множество попаданцев в мир Гарри Поттера но главный герой конечно Гарри и он не попаданец.
Послано - 04 Июня 2015 : 00:50:57
sidius господитыбожемоймоиглаза!!! Я ослкп! У меня мангкю прорезался.
НЕ ЧИТАТЬ!! ХУНЯ редкостная. КУЕВА туча попаданце с сейфами (ВСЕ!) с родовой магией (ВСЕ!!!) которые указывают учителям и директору что делать и кичатся родом магией и т.д. (ВСЕ!!!!!!!!!!)
Я бы на месте Дамби весь бы Хог адским пламенем дабы скверна не расползалась.
А так ГГ (попаданец) в окружении других попаданцев (которые не в курсе о Потнов НО все имеют на него планы)
Послано - 04 Июня 2015 : 07:56:33
http://samlib.ru/k/kerr_r/jaktov13obshijfajl.shtml фанф Попаданец в Ируку Умино. Не МС. Сколько всего там попаданцев, пока не ясно. На момент прочтения мною второй части, их было всего два. Может потом будет больше.
А из фентези ничего в голову, кроме Зыкова, не приходит.
Хорошо но мало. Там вторая книга заканчивается на самом интересном. И ГГ там не "Самый самый". Попаданцев много и есть среди них те, кто устроился гораздо лучше ГГ.
Послано - 04 Июня 2015 : 16:05:12
Shoorsh Пусть и не "самый самый", но все же сомнений в том,что именно он главный герой нет. Но...Зыкова читал. Всего.
Послано - 05 Июня 2015 : 02:44:06
Финикс пишет: Как ни странно но вещь интересная и хоть начинается как стеб над попаданцами но потом сюжет начинает лихо закручиватся ну и что хорошо так это то что он (сюжет) не слит да и Гарри радует характером. Ну а по поводу крутости попаданцев так там Волди и Дамби показывают что тоже не пальцем деланы.
Финикс пишет: Как ни странно но вещь интересная и хоть начинается как стеб над попаданцами но потом сюжет начинает лихо закручиватся ну и что хорошо так это то что он (сюжет) не слит да и Гарри радует характером. Ну а по поводу крутости попаданцев так там Волди и Дамби показывают что тоже не пальцем деланы.
Меня всегда удивляла тупость Попаданцев, при всей их крутости. Ну вот если они все такие мегакрутые, и прочая прочая. Зачем, ну зачем они прутся в богомерзкий Хогвартс? Вы скажете "ну не попёрлись бы они в Хог, и не было бы произведения". Ну а так мы получаем поговорку про мышей и кактус.
Послано - 06 Июня 2015 : 09:45:20
Shoorsh пишет: фишка в том что они сильные но и только и просто сильный и умелый маг может победить их не смотря на их крутость за счет мастерства. Ну были и другие причины.
Shoorsh пишет: фишка в том что они сильные но и только и просто сильный и умелый маг может победить их не смотря на их крутость за счет мастерства. Ну были и другие причины.
Я имею в виду, что они там забыли? Зачем им школьная программа с этими детскими чарами? Ладно попаданцы в ГП. Там им сам бог велел ехать в Хог. Но попаданцы в "любого другого обычного персонажа" то что? Кого победить? Зачем победить? У них в жопе шило чтоб с кем то воевать? Они там поголовно адреналиновые наркоманы и если за день ни с кем не повоевал, значит день прожит зря? Империус в зубы, и жизнь в шоколаде. Магловские деньги на галеоны. Откуда взялись деньги если у нас есть Империус, думаю никому объяснять не надо? Закупка книг по магии на эти деньги, если уж очень хочется изучать магию. Заклинание "Наздора" на палочке? Купить левую палочку в Лютом, нет? Не умеешь империус? Иди на мышах тренируйся. Тем более заклинание даже махания палочкой не требует, на голой воле и маг. силе работает. Какие волдеморты, какая война? Кому, кроме конченых кретинов и моральных уродов, эта война нужна?
Послано - 07 Июня 2015 : 10:41:49
Shoorsh пишет: ну в общем и в целом я с вами согласен. Ибо попаданцы обычно в этом плане сильно не проработаны. Но в данном случае партия попаданцев решила пободаться с дамби и волди, и захватить власть в свои руки ибо они доволи сильны и самомнение у них велико. Также сей фик с родовой магией и кодексами родов так что попаданцы могли пойти в хог и по этой причине ибо кодекс рода обязывает (им всем по 11 лет). Так же зная канон их нового мира и то что он связан с Гарри и Хогом так что их желание посетить хог вполне обьяснимо ибо в неком плане сие есть центр мира. Плюс как говорится выйти в свет на всех посмотреть и себя показать (и не забываем что им в начале по 11 лет и хоть они и сильны но воспринимать таких шкетов серьезно сложновато).
Послано - 03 Июля 2016 : 12:18:59
http://fantasy-worlds.org/lib/id24867/ Антон Волк — Магия невозможного Что будет с миром, где царят законы магии, если туда попадет целая группа инженеров тридцатых годов? Искаженный мир, разделившийся на техническую и магическую части. Люто ненавидящие друг друга. Непримиримое противостояние! А часы уже тикают, и до кровавой бойни между сторонами осталось всего ничего…
Аннотация: Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
Послано - 09 Июля 2016 : 16:23:08
Добрый день, Читал когда то давно забавную книжку. Несколько тысяч человек были переправлены на небольшой остров и поделены на 6 фракций. У каждой фракции был свой город. Так же по центру острова имелась столица, где могли проживать представители любой из фракций.
За убийства друг друга получали опыт и лвлапы. За каждый лвлап можно было взять какой нибудь талант.
Единственный способ выбраться с острова - разрушить центр города каждой из других фракций. Все члена фракции с разрушеным городом умирали и не воскрешались.
Не подскажите название книги? Так же с удовольствием бы почитал любое похожее произведение.
sidius господитыбожемоймоиглаза!!! Я ослкп! У меня мангкю прорезался.
НЕ ЧИТАТЬ!! ХУНЯ редкостная. КУЕВА туча попаданце с сейфами (ВСЕ!) с родовой магией (ВСЕ!!!) которые указывают учителям и директору что делать и кичатся родом магией и т.д. (ВСЕ!!!!!!!!!!)
Я бы на месте Дамби весь бы Хог адским пламенем дабы скверна не расползалась.
А так ГГ (попаданец) в окружении других попаданцев (которые не в курсе о Потнов НО все имеют на него планы)
Я проблевался...спасибо за чистку кишечника
Забываете, что вся эта толпень персонажей, кроме всего пары-тройки - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ персонажи. А Гарри - на стороне Дамблдора. Кроме того, "нашествие" попаданцев вызвано кое-кем с очень явно недобрыми целями (подождите, пока не появится предводитель попаданцев - лорд Флексибас или как его там). И канон обрушен в труху, напрочь.
Моя оценка фанфика - 10 из 10. И я не преувеличиваю.