Послано - 12 Июня 2015 : 13:03:46
Ищу книгу где гг попадает(переносится по своему желанию) в виртуальную реальность и становится богом(т.е. развивает создает... людей расы животных и т.д и т.п.) гг и автор мужчины(Обязательно) желательно что бы были еще такие же игроки-боги и они соревновались, враждовали и тд. и тп. желательно ЛИТрпг, но можно и попаданцев не в виртуальную реальность а в какой-то зараждающийся мир
Отредактировано - sokolov-andrei 12 Июня 2015 13:05:30
Послано - 12 Июня 2015 : 17:31:50
# Звездный бог: начало легенды комент автора: Произведение будет продолжено где то во второй половине лета, так как до этого срока у меня куча роботы ( готовиться к ЭГЕ и вступительным экзаменам (ВУЗ) ) <(@ ̄︶ ̄@)>
Послано - 19 Июня 2015 : 22:58:44
Филип Фармер серия "Многоярусный мир" ГГ там именно бог, однако узнаёт он об этом не сразу а только ближе к концу первой книги.
Послано - 15 Авг 2015 : 15:09:44
http://samlib.ru/d/dadow_k_l/prostobog.shtml Дадов Константин Леонидович Простро Бог Аннотация: волей случая, не самый лучший, (но и не худший), человек из нашего мира, после смерти попадает в иное измерение, в тело языческого бога. там ему предстоит устроиться в новых для себя условиях, и паралельно спасти место, которое можно назвать домом. еще один эксперимент, жду критики и предложений 453k
http://samlib.ru/d/dadow_k_l/prostobog.shtml Дадов Константин Леонидович Простро Бог Аннотация: волей случая, не самый лучший, (но и не худший), человек из нашего мира, после смерти попадает в иное измерение, в тело языческого бога. там ему предстоит устроиться в новых для себя условиях, и паралельно спасти место, которое можно назвать домом. еще один эксперимент, жду критики и предложений 453k
такой бред, на половине прервался и то читал так долго потому, что больше нечего было читать, а так бред бредом, а вот другие его произведения, довольно таки мне понравились.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
такой бред, на половине прервался и то читал так долго потому, что больше нечего было читать, а так бред бредом, а вот другие его произведения, довольно таки мне понравились.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
полностью согласен бред полнейший мир незнаю просто какой-то ненормальный к литрпг никакого отношения ВЕРДИКТ:НЕЧИТАЕМО
Послано - 16 Авг 2015 : 18:56:18
Эм,а в чем смысл?Я кинул ссылку на произведение на фикбук.А ниже человек кинул на то же произведение,только на самлибе...
Послано - 09 Фвр 2016 : 21:32:26
Нимфар- Отчаяние. Там гг создает гомкунколов и они считают его выше бога) Очень интересаная книга, первые два книги про поаданца в фэнтези мир, там он обучаеться псионике и транформаций(аки Алхимик ,только круче ,НАМНОГО) в третей книге попадает в прошлое ,спасет мир от пришельцев ,а потом создает плацдарм в луне. Ну он еще пишет. Может я и написал так ито кажеться шаблонным но он и вправду очень интересный. Я просто пропустил те моменты изза чего он отличаеться от остальных таких 'спасателей'. Мне просто лень.
Нимфар- Отчаяние. Там гг создает гомкунколов и они считают его выше бога) Очень интересаная книга, первые два книги про поаданца в фэнтези мир, там он обучаеться псионике и транформаций(аки Алхимик ,только круче ,НАМНОГО) в третей книге попадает в прошлое ,спасет мир от пришельцев ,а потом создает плацдарм в луне. Ну он еще пишет. Может я и написал так ито кажеться шаблонным но он и вправду очень интересный. Я просто пропустил те моменты изза чего он отличаеться от остальных таких 'спасателей'. Мне просто лень.
Но там же все остальные персонажи - жуткий картон.
Послано - 12 Фвр 2016 : 07:54:31
http://samlib.ru/d/dmitrij_wasilxew/ Имена под запретом Представьте, что Вы - бог. Нет, не так. Представьте, что обычные люди со всеми их достоинствами и недостатками стали богами нового мира. Могущественными и бессмертными, правящими уже на протяжении тысяч лет. Развращенными, ибо власть развращает. Жестокими, ибо уже не способны сочувствовать. Безумными.А теперь, представьте, что Вы один из жителей этого прекрасного мира