Послано - 17 Июля 2015 : 02:21:06
Примерно что-то похожее - луиза нулиза. Но: Сильно анимэ подобное не нужно; Фанфики не нужны; Попаданцы призванные в магические миры не нужны; Убийство того, кто призвал, не нужно. Видел сюжет вроде: демона призвали, демон озверел убил призывателя, стал им. Такое крайне не нужно. Ранобэ подойдет. Но с рейтингом 16+.
Послано - 13 Окт 2017 : 15:53:20
В последнее время есть не мало уже книг о призванных гг с другого мира, государствами(в принцепе неважно кем). Пример: Айтбаев Т. Вы призвали не того
Читал еще много похожего чтива, но увы не запомнил не 1 названия. А это произведение постоянно маячит на одном из сайтов которые посещаю, вот и запомнилось. Искал похожую тему, вроде не нашел нечего похожего.
Послано - 13 Окт 2017 : 19:47:41
У японцев очень распространена такая тема. Лично я не встречал ни одного хорошего произведения с таким сюжетом. Из худо бедно удобоваримого могу отметить:
Послано - 13 Окт 2017 : 20:17:35
В последнее время пошёл вал "вторичного продукта", результата многократной желудочно-кишечной переработки книг первые из которых появились в 40-х годах прошлого века если не раньше. Из относительно свежего но не слишком уныло-штампованного можно вспомнить цикл Виктора Ночкина про "короля-демона"(это, можно сказать, предыдущая стадия переработки - ГГ уже призванный, сразу герой и круче чем яйца, обладатель гарема итд, но ещё не тупое полено которое "смишно шутит" и побеждает всех одной только мерисьюшностью).
В последнее время пошёл вал "вторичного продукта", результата многократной желудочно-кишечной переработки книг первые из которых появились в 40-х годах прошлого века если не раньше.
А идеи книг 40-х годов подчеркнуты из мыслей людей 20-х годов. Таки ви молодец сравнили следствия без причины, взяли статистику из головы и наверняка не читали туже же литературу 40-х годов, следственно примеров перевести не можете и особенности её строения не знаете. А если можете и знаете то очень прошу приведите пример без общечеловеческих вопросов и моральных ценностей, так сказать дистиллированное знание.
Ксенжик - Герой - Начало может не понравиться, дальше будет интереснее.
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Послано - 22 Окт 2017 : 17:08:54
https://ficbook.net/readfic/5294432 - Другой Слуга. Фанфик по вселенной Fate. А во вселенной Fate главными героями в числе прочих являются Героические Души(м-м, призванные герои, грубо говоря).
Послано - 24 Окт 2017 : 00:40:50
все добавить пытаются по названию темы- модератор обьеденил мою тему с етой и закрыл, тем не менее я понимаю что 90% смотрит только название темы. Тем не мение может есть еще какие книги по тематике "гг - призваный в другой мир в роли героя"
Послано - 31 Марта 2018 : 22:57:26
Есть что еще по читать по "призваных гг в другой мир" знаю что в рулейте там их дофига. Но с поиском там туго. Не все же книги там по слово ключу, или названию "призваный гг" Посоветуйте, что там щас путевого по етой теме есть?
Есть что еще по читать по "призваных гг в другой мир" знаю что в рулейте там их дофига. Но с поиском там туго. Не все же книги там по слово ключу, или названию "призваный гг" Посоветуйте, что там щас путевого по етой теме есть?
Ну вот оригинальное "Призван чтобы умереть". "Боги" развлекаются стратежкой в масштабах нескольких планет. Развитая технология неотличима от магии, да. Ко второй книге "Призван, чтобы защитить" ГГ даже отращивает немного мозга. Есть на рулете и флибусте.
Послано - 01 Апр 2018 : 01:59:54
У меня при попытке прочитать ЭТО возникло жуткое желание оприходовать гг топором.И каким боком гг могут призвать в мир без магии,но с призывателем для меня БОЛЬШОЙ вопрос
Ну вот оригинальное "Призван чтобы умереть". "Боги" развлекаются стратежкой в масштабах нескольких планет. Развитая технология неотличима от магии, да. Ко второй книге "Призван, чтобы защитить" ГГ даже отращивает немного мозга. Есть на рулете и флибусте.
У меня при попытке прочитать ЭТО возникло жуткое желание оприходовать гг топором.И каким боком гг могут призвать в мир без магии,но с призывателем для меня БОЛЬШОЙ вопрос
Ну, спросили про рулет... Для ранобе текст вполне ещё ничего, по крайней мере нет озвучки оружия (пыщ-пыщ, пиу-пиу, ШШУХ), и изложения как для малолетних олигофренов. ГГ опять же всяко лучше ояша-импотента. В целом, текст чуть ниже среднего по фикбуку, что, естественно, не делает его хорошим, но читать можно.
И по призыву: ГГ не в своем теле, и помнит что его жизнь "Боги" могут отобрать в любой момент. "Магия" вроде есть, но постепенно раскрывается, что большинство фишек - это технологии из уже захваченных миров: оцифровка сознания, клонирование, "живой" металл... Сама игра поддерживается сетью ретрансляторов, и без неё не работает.
И да, понятие "художественная ценность", и любой текст с рулета несовместимы, но что поделать, если хорошие авторы пишут медленно...
Послано - 02 Апр 2018 : 13:21:40
Была такая ранобешка/аниме. Там Баба-кролик призвала кучу народу из других миров, чтобы они ей помогли или что-то такое. Помню, в ней был один ультра сьюшный герой, который первые серии просто выносил всех подряд одной пяткой. Если кто-то вспомнит, напомните название.