Послано - 21 Июля 2015 : 19:04:37
Поддержите кто-нибудь! http://samlib.ru/editors/n/nagibator/ Мне нужно точно знать что исправить :) И, конечно же, в каком направлении лучше работать.
Послано - 21 Июля 2015 : 20:31:19
Mordred Сомневаюсь, что кто-то сможет найти вам годноту, но если вот прям срочно нужно лезьте на фикбук, там, к моему удивлению, немало фиков по гулям... в основном конечно наркоманских. Единственный более-менее норм фик, который я видел по ним это кроссовер с Тетрадкой Смерти.
Послано - 22 Июля 2015 : 09:07:22
Звиняй, я тебя неправильно понял. Похоже просто человек заранее создал тему. Если тебе так важно, то можешь сам ссылку там оставить, никто против не будет.
Послано - 22 Июля 2015 : 11:57:08
помогите найти фанф по наруто там попаданец попадает во тьму там его находит великая сущьность и делает что-то по типу шарика и дает пару плюшек (эмпатию) вокруг души потом к шинигами из мира наруто он выполняет задания шинигами и меняет историю воздействуя эмоциями на людей и кланы в конохе как-то так
Послано - 22 Июля 2015 : 18:24:53
Не знаю было ли. Автор потерялся правда. Но при отсутствии альтернативы.
Сила судьбы # Как бы изменилась судьба Наруто, если в тот злополучный день у него родился брат-близнец? Мальчик, который стал всеобщим любимцем, что не скажешь о его брате.
И еще 2. Не читал только через поисковик самиздатовский нашел. Игрок в Наруто http://samlib.ru/b/bogdan_i_a/ Аннотация: Признаюсь честно - я не автор этого фанфика. Я его только загрузил на Самиздат, чтобы отредактировать и нормально читать. Так что все благодарности, просьбы, жалобы
Этот "Игрок в Наруто" ничто иное, как "Путь пешки" автора walter с фикбука.
Mordred Сомневаюсь, что кто-то сможет найти вам годноту, но если вот прям срочно нужно лезьте на фикбук, там, к моему удивлению, немало фиков по гулям... в основном конечно наркоманских. Единственный более-менее норм фик, который я видел по ним это кроссовер с Тетрадкой Смерти.
Скину ради прикола отфильтрованный список с фикбука. https://goo.gl/kfGO82 Остаётся 10 работ, после прочтения аннотаций которых можно оставить 1-3 в лучшем случае. З.Ы. Кубикус плохо переваривает длинные ссылки(.
И еще 2. Не читал только через поисковик самиздатовский нашел. Игрок в Наруто http://samlib.ru/b/bogdan_i_a/ Аннотация: Признаюсь честно - я не автор этого фанфика. Я его только загрузил на Самиздат, чтобы отредактировать и нормально читать. Так что все благодарности, просьбы, жалобы
Этот "Игрок в Наруто" ничто иное, как "Путь пешки" автора walter с фикбука.
Послано - 22 Июля 2015 : 21:34:57
Хм. Наступил очередной сезон фапа на Алукарда. Подскажите норм фики где он гг. Не в него попадают, ибо это бред, а он попадает куда-нибудь. Один или с Серас без разницы.
Хм. Наступил очередной сезон фапа на Алукарда. Подскажите норм фики где он гг. Не в него попадают, ибо это бред, а он попадает куда-нибудь. Один или с Серас без разницы.
по Алукарду нет ни одного фика =_= Для СИ и фикбука он слишком сложный видимо х) Я бы по Гильгамешу почитал, но он тоже попадает под категорию *слишком*.
Послано - 22 Июля 2015 : 23:57:48
Интересуют фанфики с попаданием в Зерефа без знания канона, или канон известен до появления самого Зерефа. Также не нужно кидать шлак где гг конеченая эгоистичная мразь. Ещё интересно если зереф сам является попаданием не важно в какой мир.
Послано - 22 Июля 2015 : 23:57:49
Интересуют фанфики с попаданием в Зерефа без знания канона, или канон известен до появления самого Зерефа. Также не нужно кидать шлак где гг конеченая эгоистичная мразь. Ещё интересно если зереф сам является попаданием не важно в какой мир.
Послано - 23 Июля 2015 : 12:03:40
Лан, раз с Алукардычем пусто, никто не подскажет фички по Наруте, с пейрингом либо Наруто/Ино Яманака, либо гг/Ино Яманака. Жел-но что би ИЯ не была пустышкой, баяны тоже пойдут З.Ы. Сокрытого в Тени Крыла читал)
по Алукарду нет ни одного фика =_= Для СИ и фикбука он слишком сложный видимо х) Я бы по Гильгамешу почитал, но он тоже попадает под категорию *слишком*.
Есть, конечно. Например "Темный ангел света" - несмотря на пафосно-подростковое название, очень неплох.
Послано - 24 Июля 2015 : 01:23:05
Зереф: пробуждение (Черновик) http://samlib.ru/l/laptewa_w_j/zerefprobujdenie.shtml (https://ficbook.net/readfic/3426225) Какого это, очнуться посреди леса с полным провалом в памяти: ничего не помнить ни о себе, ни об окружающем мире, как позже выяснится, полном магии? И что делать, когда возвращающиеся со временем воспоминания принесут отнюдь не радостные вести? Здесь изложена история попаданца во вселенную аниме Фейри Тейл. Если точнее - в тело одного небезызвестного тёмного мага (попаданец в Зерефа). Сразу отмечаю, что это НЕ слэш, НЕ гарем (хотя любовная линия как бы (?) планируется) и не Марти Сью (надеюсь) тоже, несмотря на специфику попаданства. Аннотация, как и текст - черновая.
От себя сказать не чего не могу. Так как размер пока относительно маленький, я не стал его читать, а только добавил в закладки.
Ну, первое что охота сказать, так это то что автор женщина, что уже подразумевает под собой, эм... более требовательное отношение с открытым предубеждением и да, этот фанфик из разряда: "Попал в плохого/злого/темного персонажа, стал хорошим, будут всем помогать, всех спасать и так далее". Просто предупреждаю. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление от этого начала. Но, справедливости ради стоит сказать, что хоть ГГ уже иногда безбожно тупит и делает очень(!) странные вещи и умозаключения, но в целом, на удивление пока фанфик логичен. И, что немаловажно, это стиль и грамотность, вот с чем у автора (авторши?) в порядке. Мне было очень легко читать и воспринимать текст, очень приятно и глаза ни за что не цеплялись (в плане оформления (пробелы, абзацы), стилистики, орфографии и так далее, а сюжет и логика персонажа это уже другое). В общем, текст на удивление хорош и легок для восприятия, как сам текст. Ну а сюжет... О нем сказал выше, большего пока не ясно. Авось и из такого клише выйдет нечто удобоваримое.
Буду ли я ждать продолжение? Сложный вопрос. Как уже сказал, мне не нравится первоосновная идея фанфика, даже больше скажу, дико бесят меня такие идеи, но, думаю, до 100 кб подожду, вдруг все не так будет бросаться в глаза. А в остальном, довольно хорошо написанный фанфик для широкой аудитории со стандартным попаданцем (На данный момент), который "плохих побидит, хорошим поможет и подружиться" (ИМХО и предположение исходя из первых 47 кб).
Послано - 24 Июля 2015 : 18:46:33
помогите найти фанф попаданец в омп полукравка узумаки-инудзука там гарем в нем карин и еще из клана инудзука ожп вроде как и меняет канон
Послано - 25 Июля 2015 : 04:35:23
Rect А что по фанфу можете можете сказать стоит ли читать? А то с самого начала отбило желание читать, после того как ГГ признался что он попаданец и начал рассказывать возможное будущие.
А что по фанфу можете можете сказать стоит ли читать?
Классный фанфик, ты чоО! То, что он сразу там рассказал всё взрослым - это мелочи - и не важно - хватало у ребёнка словарного запаса или нет - это фигня. Там такой гласный ГГ потом получается - с первого курса академии, с 6 лет начал воровать чакру у Наруто, потихоньку вытягивая её из него! (Нафига спрашивается? Владеет супер техникой запечатывания чакры или постоянного увеличения своего резерва за счёт чужой чакры? А нет, наверное, что бы не унывать на уроках!) Потом, в конце года, его что-то кольнуло - наверное он не с той ноги встал или вообще не выспался, и ему подумалось что надо бы чем-нибудь Наруто угостить, за тот год, что он из него чакру тянул - в смысле может рамен купить или что-то такое
В общем фанф - супер! Такие ГГ не пропадают и не унывают!
А что по фанфу можете можете сказать стоит ли читать?
Классный фанфик, ты чоО! То, что он сразу там рассказал всё взрослым - это мелочи - и не важно - хватало у ребёнка словарного запаса или нет - это фигня. Там такой гласный ГГ потом получается - с первого курса академии, с 6 лет начал воровать чакру у Наруто, потихоньку вытягивая её из него! (Нафига спрашивается? Владеет супер техникой запечатывания чакры или постоянного увеличения своего резерва за счёт чужой чакры? А нет, наверное, что бы не унывать на уроках!) Потом, в конце года, его что-то кольнуло - наверное он не с той ноги встал или вообще не выспался, и ему подумалось что надо бы чем-нибудь Наруто угостить, за тот год, что он из него чакру тянул - в смысле может рамен купить или что-то такое
В общем фанф - супер! Такие ГГ не пропадают и не унывают!