Послано - 06 Авг 2015 : 14:52:11
книга про попаданца в тело гоблина. очень много юмора. вроде их было две. забыл название. у него еще был телохранитель и друг - орк
Послано - 28 Фвр 2023 : 00:10:24
Крайне прикольная, - Генри Берд, Дуглас Кенни "Холестерин колец". Брать там где надо, там и оригинал есть. PS: Кстате я удивлялся, как это тупой мусор Гоблин, так здорово озвучку для кассет ВК сделал. Ведь остальные переводы знаменитого ефрейтора ППС полное говно. Только прочитав эту книжку понял, что он как и принято у русских, просто дословно украл текст.
Послано - 28 Фвр 2023 : 03:49:01
Юмор, это очень индивидуально.
Мне, таки и цикл Физрук Мусанифа как юмор зашёл. Довольно чёрный юмор.
А уж Хогбенский цикл рассказов Генри Каттнера...
После Победы - составленный Роджером Желязны сборник. Цикл "Если с Фаустом тебе не повезло" - самого Желязны
Мифы - Асприна
Цвет её трусиков - и далее - Пирса Энтони
У Гарри Гаррисона есть неплохие юмористические рассказы. А вот цикл про "героя" де Билла - мне не зашёл. Лучше - цикл "Крыса". И Фантастическая Сага, разумеется.
Послано - 15 Марта 2023 : 22:24:01
Можете подсказать, книги фанфики и т.д.,без разницы. Где гг 1) Очень некрасивый(понравился цикл(три сапога пара)) 2)сильный ну или наоборот очень слаб 3) романтики нету ну или она прям, отдалённо в 2 строчках описывается 4) гг ну не будет спасать девушек, которых разбойники поймали. Возможно такие критерии, сложно вспомнить, по крайней мере похожи:"рок ли", ну и "три сапога пара". Заранее благодарю
Отредактировано - Bullet103 15 Марта 2023 22:25:40
Послано - 16 Марта 2023 : 23:46:09
Bullet103 пишет:
Можете подсказать, книги фанфики и т.д.,без разницы. Где гг 1) Очень некрасивый(понравился цикл(три сапога пара)) 2)сильный ну или наоборот очень слаб 3) романтики нету ну или она прям, отдалённо в 2 строчках описывается 4) гг ну не будет спасать девушек, которых разбойники поймали. Возможно такие критерии, сложно вспомнить, по крайней мере похожи:"рок ли", ну и "три сапога пара". Заранее благодарю
Послано - 24 Марта 2023 : 11:17:38
Udgin, Царенко "три сапога..." прочитал пяток книг - Баженов и Шелонин только в профиль. Местами смешно, местами очки сломал фейспалмом. норм на 3+
Послано - 26 Марта 2023 : 13:12:16
21982198a:вы должны подняться выше, udgin указывал ссылку на произведение, а про ваше "придуманный автор" это ник человека, которому udgin ответил, надеюсь я понятно объяснил
Отредактировано - Bullet103 26 Марта 2023 13:13:38
Послано - 26 Марта 2023 : 15:45:51
Bullet103 пишет:
21982198a:вы должны подняться выше, udgin указывал ссылку на произведение, а про ваше "придуманный автор" это ник человека, которому udgin ответил, надеюсь я понятно объяснил
- Здравствуйте. Меня зовут Дао Ли, и я культиватор. - Здравствуй, Дао Ли! Он не ищет проблем - проблемы находят его сами. Он не волочится за красотками - они приходят к нему, и хотят его избить. Сокровища? Чудеса? Приключения? Найдется все, и он будет этому не рад. Но пока крепкие руки сжимают железную метлу, и сверкание лысины затмевает отблески боевых техник - ничто не способно остановить этого младшего Дао, бредущего по дороге в небеса!
- Здравствуйте. Меня зовут Дао Ли, и я культиватор. - Здравствуй, Дао Ли! Он не ищет проблем - проблемы находят его сами. Он не волочится за красотками - они приходят к нему, и хотят его избить. Сокровища? Чудеса? Приключения? Найдется все, и он будет этому не рад. Но пока крепкие руки сжимают железную метлу, и сверкание лысины затмевает отблески боевых техник - ничто не способно остановить этого младшего Дао, бредущего по дороге в небеса!
По мотивам китайских новелл.
Начинается хорошо, но быстро скатывается в нудятину и тупость
Послано - 29 Марта 2023 : 12:36:01
Bullet103 Флибуста только через vpn открывается, заблокирована в рф. А вообще это Виталий Хонихоев: Синдзи-кун и его попытка прожить обычную жизнь, Синдзи-кун и пять стадий принятия и там еще 4 книги. Шуток много, но почти все про секс или около того. Смешные они или нет, спорный вопрос... кому как. P.S. У Mat ссылка на вторую книгу, ее еще не читал так что не знаю о чем там идет речь