Послано - 19 Авг 2015 : 13:11:00
Подскажите книги, где гг попадает в страну, край, мир, и т.д, где главный закон женщины, что то типа амазонок. Или если кто знает как в серии Одинокий демон, Варги. И нужно чтобы он не был подкаблучником, а не желал становиться рабом. Вот такой своеобразный запрос. Примеры книг, Одинокий демон(хотя уже упоминал.), Буревой Андрей: Охотник.(В ней он на протяжении всей книги сбегал от Варга.)
Послано - 19 Авг 2015 : 13:55:54
Я знаю, что на самом деле вам нужен аццкийМС-гаремник, но чисто по написанным вами требованиям идеально подходит Роберт Сальваторе - Отступник. В стране дроу, как у любых каноничных дроу, царит полный матриархат. И ГГ "не хочет становиться..." и выбирает самый логичный (для разумных людей, а не нынешних пейсателей) способ прекратить этот феминизм. http://flibusta.net/s/18443
Послано - 19 Авг 2015 : 17:25:58
Гарри Поттер и Женский Мир Стальные крылья. Ч1. Проба небес Павел Шек-Семь невест рыцаря Дмитрия http://ficbook.net/readfic/318775 «Мастер сновидений»Алинна
Послано - 20 Авг 2015 : 23:30:57
Лол.ОПасное задание Ева Никольская в соавторстве. Под запрос полностью подходит,но лично я дочитать не смог,хотя пытался
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 20 Авг 2015 : 23:41:33
# Очень смешной гаремник, причём в древнерусских декорациях. Марфуши, Алёнушки, Олеськи, Анюты в сарафанах и без, с длинными косами и распущенными волосами... В целом по стилю смахивает на цикл "о царе Горохе" Белянина или на отдельные вещи из цикла Громыко о Вольхе Редной, только всё это куда откровеннее. В то же время, до рейтинга 18+ недотягивает, скорее 16+. Но читать очень забавно. Компания в составе крылатой Мумии, Серого Волка, Алисы и Ивана Милославского путешествует в старорусских декорациях. Юмористическое фентези, довольно смешное. Обычно гаремники довольно тупая вещь, но тут - забавно, фантазии у автора хоть отбавляй, он смешивает гаремник и классические образцы юмор-фантастики. Ни на что серьёзное вещь не претендует, но провести время читая, приятно.