Послано - 04 Сент 2015 : 18:03:01
Ищу фанфики с жесткими ГГ, которые ясно понимают свою выгоду и не впадают в ноузблид от вида сисек противников. Сиськи это хорошо, но пусть ГГ думает верхней головой. Ну и вообще, видеть сопли "не убий" от ГГ в мире, где каждую секунду тысячи людей умирают насильственной смертью - да меня просто коробит от этих соплей.
Пример1: все фанфики на секирей, ГГ не убивает противников, потому что у них ведь есть СИСЬСКИ!! А ничего, блин, что секирей больше сотни и всех перетрахать можно только коллекции ради, а не удовольствия для? ГГ, при угрозе жизни или своей цели должен свободно мочить секирей и их ашикаби направо и налево, благо правила игры не запрещают.
Пример2: 90% фанфиков (с попаданцем) на Наруто, ГГ не добивает Забузу (придумывая 100500 обоснований для этого), оставляя себе в будущем здоровенный такой геморой.
Пример3: много фанфиков на ГП, герой никак не решится убить Дамби (якобы тот поможет в борьбе с Волди, поэтому пусть живет), хотя Дамби 20 лет сидел на жопе ровно и по сути никакого дамага Волди не нанес, хотя имел и силу, и должности - все возможности были.
ИТОГО: меня воротит от ТУПИЗНЫ дегенеративных ГГ. Есть ли фанфики где ГГ не тупой?
Понравилось "Сокрытый в тени крыла" на Наруто, только под конец автор слил ГГ, тот заболел ТУПИЗНОЙ когда добровольно дал себя посадить. Вообще все фанфики, где ГГ добровольно дает себя посадить - пример того, что у автора кончился порошок или чем там он закидывался при придумывании сюжета.
Пример4: 95% фанфиков NGE Синдзи-попаданец живет с Мисато. Зачем ему жить со старой тупой бомжеватой алкоголичкой - абсолютно непонятно. Особенно учитывая то, что эта сучка пытается им помыкать. Вокруг Рей, Аска - е*и-нехочу, но нет, идиотизм с квартирой Мисато присутствует. Может дебил-попаданец пингвина трахнуть хочет?
Послано - 04 Сент 2015 : 22:01:01
"Сокрытый в тени крыла",книжка нормальная,но такого ублюдка в качестве гг я давненько не читывал.(и не то чтобы гг настолько плох,просто я предпочитаю других персонажей)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Ищу фанфики с жесткими ГГ, которые ясно понимают свою выгоду и не впадают в ноузблид от вида сисек противников. Сиськи это хорошо, но пусть ГГ думает верхней головой. Ну и вообще, видеть сопли "не убий" от ГГ в мире, где каждую секунду тысячи людей умирают насильственной смертью - да меня просто коробит от этих соплей. Прошу прощения за выражения, наболело.
Читать про моральных уродов неинтересно, имхо, к тому же герой фанфика по умолчанию не должен так сильно дрожать за свою шкурку..
#.shtml Н.Сергей О.: Royal Crysis Под запрос подходит на все сто!
Только не смейтесь.. это я написал.
Ахах, улыбнуло ;) А если по теме - рекомендую романова, все его произведение кроме "распланированной жизни" (хотя можете и ее, но на свой страх и риск). Трон - "одна игра в покер", в принципе тоже подходит.
Послано - 05 Сент 2015 : 21:36:17
Можно почитать произведения автора Евгений Щепетнов, вроде в серии книг "Истринский цикл" ГГ подходит под описание (не фанфик) http://samlib.ru/s/shepetnow_e_w/
Послано - 05 Сент 2015 : 22:57:19
О, брат по разуму. Присоединяюсь к оп. Ну, держи. samlib.ru/z/zloj/mag.shtml samlib.ru/z/zloj/potm.shtml Это лучший фанфик на гп, который я знаю. ГГ учится в хоге на слизе, занимается темной магией, попадает к Володе и сражается за него. Сисек нет, любовной линии нет, милосердия ни разу не проявил за все 2000+ кб. (Один раз даже детей пытал (слабенько, на ночь с крысами в подвале запер). Больших лог. ошибок нет. Пара мелких есть, но они не в счет. Умеренный (сказал УМЕРЕННЫЙ) патриотизм, но он весь сконцентрирован в небольшом куске текста. Дальше его практически нет. Так, что еще? Автор на фикбуке еще продолжение начал, но оно пока слишком мало, чтобы выкладывать. Далее, http://samlib.ru/o/o_h_e/original.shtml Написано гораздо меньше, но если вам нужен отморозок (хе, морозко), то вот он вам. Автор пишет про мразь. Это его основная идея и он по мере возможностей ее воплощает. Он это даже в аннотации написал, так что на любителя. Но, формально, под все пункты подходит.
Послано - 05 Сент 2015 : 23:03:37
Романов выбирай любой (решил кинуть ссылку, потому-что по себе знаю, как иногда бесить, когда приходится искать авторов и произведения по одному слову...) http://samlib.ru/r/romanow_a_o/
Послано - 06 Сент 2015 : 01:10:02
Напряжение, Ильин Владимир Алексеевич свой мир, герой хоть пока и мелковат но к убийству относиться более чем спокойно, да и в общем сентиментальностью не страдает.
Послано - 06 Сент 2015 : 09:05:25
Кстати, серия книг Метельского про "маски" подходит под требования, и лично мне очень понравилась. Жаль, что нет продолжения.
Послано - 17 Сент 2015 : 08:13:20
http://samlib.ru/s/starh_a/ideja-1.shtml Старх Арес. Пираты Соломенной шляпы. По ванпису, но запросу отвечает. + гг тролль. "Немного иной Луффи, встретил слегка пораньше своего первого помощника, из-за чего вся история пошла немножко по-другому курсу. Пираты Соломенной Шляпы - впереди все рыдает, а позади все горит, сломано, истекает кровью и ограблено. Предупреждение: Необходимо знать мангу\аниме."
Послано - 17 Сент 2015 : 10:17:02
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=53309 Мне кажется, вам должно подойти, правда, гг с каноном не знаком. Очень неплохой фанфик без соплей. Кстати, у вас получилось очень интересное произведение - читаю с удовольствием.
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=53309 Мне кажется, вам должно подойти, правда, гг с каноном не знаком. Очень неплохой фанфик без соплей. Кстати, у вас получилось очень интересное произведение - читаю с удовольствием.
Фанф называется "Чудовище". Автор - женщина. И чтобы он понравился, жизненно необходима способность симпатизировать детям и в частности маленьким мальчикам. Без неё оно на вкус как картон. ЖФ, короче.
По первым главам и немного полистав я так понял героиня вселяется в Беллатрикс и берёт на себя опеку над Гарри Поттером. Относится к нему как к ребенку. Дала прозвище "Воробей". Думаю, позиция ясна.
Послано - 17 Сент 2015 : 19:35:42
Да гарри и есть ребенок (а там он еще и аутист, что довольно логично, если подумать), так что нормально к нему относятся. Хотя гг действительно не очень жестокий, да... https://ficbook.net/readfic/3303746 Может это подойдет? Здесь, конечно, тоже Гарри не разрывает на части всех и вся, но и подставлять щеку тоже не собирается. Кровькишки и постельные сцены присутствуют.
Послано - 18 Сент 2015 : 02:28:12
"Чудовище" понравилось. Даже чудовищу хочется иметь хоть одного близкого, который будет его считать человеком.
У Романова понравился фф на Gantz (если не сильно вчитываться в садо-мазо всякое), в остальных произведениях процент садо-мазо зашкаливает и становится основной темой произведения - например фф про NGE от Романова прочитать просто не смог.
"История одного вампира" - дочитал до момента где ГП спасает №6 от цербера и сделал CTRL+W. Да я бы его посолил, чтобы церберу приятнее шестого есть было, и салфеточку церберу вокруг шеи завязал, чтобы тот не заляпался. ГП тут у нас декларируется как не нищеброд под Дамблдором - тогда возникает вопрос, чего он ведет себя как тот самый всепрощающий нищеброд под Дамблдором.
Вселенные Масс Эффект и One Piece - не мое. читал по ним где-то 20 в сумме фиков - ну не идет (вселенная не кажется цельной или настоящей).
ОЧЕНЬ понравилось - фф "Нункин" по Наруто. Цельный фф, интересный герой, со своими минусами - из-за этого куда более живой, чем в Наруты-рыцари-на-белом-коне. Кстати - по поводу всего мира "Наруто" - ну очень уж там крутые ниндзи. Причем крутость растет до уровня БОГ++. При этом как-то умалчивается, откуда супергерои (не биджуносцы) берут чакру на свои техники. Ну, допустим, Кисаме получал чакру от меча - а остальные то откуда? Установка холодного синтеза в заднице? Автор манги чем дальше, тем больше повышал дозу веществ, и если в "Стране Волн" у Какашкина закончилась чакра после боя, то потом о такой фиче как-то вовсе упоминать перестали.
ФФ по Elfen Lied неплох, но, к сожалению, не закончен. Сюжету еще разворачиваться и разворачиваться. Будем ждать.
По поводу произведений по теме запроса, но не фанфиков - было бы интересно прочитать грамотную альтернативку с попаданцем "переиграть WW2 за Японию" - на мой взгляд, наиболее сложная задача для попаданца в одну из сторон WW2
Послано - 19 Сент 2015 : 19:48:32
Романов в своих произведениях перешел планку "без соплей" и вышел на уровень "маньячило без тормозов". Из того что читал последним по массе, хороши: 1. "Эффект Кхорна" - соплей нет, кровища присутствует, массовые побоища, одержимые и прочие фишки 40к, демонов пока не завезли, но все к тому идет. Автор ушел в переработку текста, прод пока не будет. 2. "Совершенство гетов" - соплей нет от слова совсем, и даже сильно наоборот, единственный известный мне массо фанф с ИИ в котором попадун похож на бездушную машину, но слог ужасен, пока продерешься через текст - мангеке шаринган откроется. 3. "Фактор тирана" - вроде не плох, а вроде заглох, попадун заявлен как Палыч из ЗВ, непохож,тем не менее с суровостью все ок в фанфе 4. "Хроники направленной эволюции" - можно почитать, да сам ГГ размазня но он вторичен там, на втором плане все впорядке с вменяемостью
Послано - 24 Окт 2015 : 17:30:40
Эрдикар Аркадиан как раз то что ищете не 100% конечно.И у меня вопрос ваше кто нить его читал?(неа сидим на сваим бирлогам!)
Послано - 26 Окт 2015 : 04:31:32
Скрутти Литрпг интересует?Есть несколько по Наруто и воды встречал один по Блич,но я их всех посеял помню только один называется Naruto V.3 вроде бы.