Послано - 06 Сент 2015 : 01:28:49
Насколько я знаю, на этом форуме писатели далеко не редкость, как и профессиональные, так и йа аффторы. Так вот, я бегло просмотрел остальные темы как и форумы, но не нашел подобную. Так вот, я предлагаю здесь авторам оставлять здесь жанр, в котором он хотел бы писать и особенности его произведения. Возможно из этого что и выйдет, но качество книг увеличиться-то должно. Далее, есть такая вещь как гугл драйв (попасть в него можно через гугл почту (в углу есть квадратик, если на него нажать, то появится список служб, выбираете drive)), так вот, в нем можно создавать документ и работать над ним одновременно неограниченному числу лиц. Ну, тогда я начну (ведь никто не ожидает инквизицию). Ищу соавтора для жанра даркфентези. Особенности: "настоящее" даркфентези т.е. гг - будет наплевать на законы и жизни других, хочу много внимания уделить развитию гг, уже не могу читать про персонажей, которые как были в начале книги, то точно такими же в конце и остались, отсутствие любовной линии, в подобном жанре это бы только мешало. Как бы вот. P.S. Пишу в этой ветке, как в самой популярной.