Послано - 09 Сент 2015 : 17:50:49
Интересует книги в фентези/фантастика жанре в которых бы раскрывались бы проблемы возникающие при любовных отношениях между обычным-смертным ГГ(Лучше не попаданцем) и бессмертной/долгоживущей девушкой. Пример:Пара главных героев из аниме "Волчица и Пряности",конкретно момент когда Хоро(Богиня плодородия) осознает неизбежность смерти и старения Крафта (ГГ-обычный человек,не воин и не маг,а обычный торговец) П.С:Можно с фоном повседневный быт,войну,апокалипсис,борьбу между государствами,путешествия между странами либо любой другой "фон". П.С.С:Если такая тема была то киньте пжс ссылку.
Послано - 09 Сент 2015 : 19:19:51
На счет почитать ХЗ, попробуйте аниме Дочери Мнемозины
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 10 Сент 2015 : 03:18:08
тоже из аниме х) Hellsing - в серии 7-8 появилась любовь морковь, но ... Mirai Nikki - тоже в некотором смысле подходит Shakugan no Shana - частично подходит Sora no Otoshimono Tasogare Otome x Amnesia xxxHOLiC Zetsuen no Tempest
Послано - 12 Сент 2015 : 10:57:54
Штрафбат магического мира. Морозова Срочно требуется жених,смертным просьба не беспокоить - БруСтар.(настоятельно рекомендую,и под запрос подходит полностью)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 13 Сент 2015 : 18:26:39
С. Ролдугина "Ключ от всех дверей"
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Ответить на тему "ГГ и бессмертная/долгоживущая женщина"