Послано - 21 Сент 2015 : 00:05:51
Хотя глянул чего у меня в бибилиотеке есть и нашел Маргарет Уэйс - Легенды драконов. Только там повествование идет от жен лица, хотя влюбляется она в ГГ предыдущих серий автора. Мужик - злодей, самый крутой темный маг в мире; баба - жрица светлого бога, у них совместные странствия. Никаких бурных отношений не будет, просто влюбляется а потом страдает по нему.
Послано - 10 Окт 2015 : 22:27:08
Плохая Курама Там Наруто и fem!Кьюби. Но предупреждаю: лично мне фик не понравился. Причем вовсе не из-за кровавости, хотя такой момент тоже нужно признать. Просто герои там слишком... животные. Разумом я имею в виду, а не в плане морали или ещё чего.
Послано - 23 Июня 2017 : 12:53:30
'Я демон! Что это меняет?'. У главного героя душа разделена на 3 части. Он сам, Светлый и Демон. По сути автор в забавной манере передаланалогию ангела и демона сидящих на плечах у каждого человека. В итоге каждая из его частей влюбилась в разных женщин. Волк (ГГ) - закомплексованная дроу, Демон - страстная вампирша, Светлый - застенчивая и скромная демонесса. http://samlib.ru/m/marina_abina/jademon1.shtml
Послано - 11 Авг 2017 : 12:30:29
Могу посоветовать "Альфа и Омега" (перевод иностранного). Там попаданец-Синдзи и Ария. Только есть один минус - мне сам фанф иногда кажется чуть-чуть наивным. Но только местами. Да и небольшой ООС у многих персонажей присутствует. События после канона.
Послано - 08 Окт 2020 : 00:06:57
Желязны "Хроники Амбера" Корвин и Дара. Да и в принципе у Желязны подобное часто встречается-"Лорд Демон","Князь Света","Джек из Тени"(но тут наоборот)
Послано - 21 Мая 2024 : 19:40:33
https://jaomix.ru/koroleva-zlodejka-podslushivaet-moe-serdce-i-ne-daet-rasslabitsya/glava-62-ledyanaya-komnata-i-predislovie/ Королева злодейка подслушивает мое сердце и не дает расслабится. Скинул на 62 главу. Эм. В любом случае вы сможете выйти на первую, а то и просто по названию найти так как джаомикс у вас не откроется с 50% шансом? Вот на этой, или 61, главе мы узнаем что маги здесь чисто исторически...только боевики. Максимум алхимики. (Вроде артефакторы есть. Даа, они еще собираютсч ОБЧР забабахать) И магии направленной на сельское хозяйство тут нет. Типа империя и так успевает всех накормить. Бляяя. Если вы преодолеете, то вам мои отписывания не нужны. А если нет то буду держать в курсе. Если вы не бросите еще на первых главах.
Ответить на тему "У ГГ-светлого(или обычного) роман со злодейкой(bad girl)"