Послано - 01 Окт 2015 : 00:43:31
Посоветуйте пожалуйста, произведение где главный герой попадает или перерожадется в альтернативный нашему мир. соответственное желает занять место по лучше. главное что бы главный герой не был мямлей и пафосным превозмогателем героем на белом коне. возможны даже и какие нибудь способности типа Пси\ки и тд или в прошлой жизни был хоть мастером БИ, главное что бы было обосновано и интересно написано. если подобная тема есть то извиняюсь, главное дайте на нее ссылку)
Послано - 01 Окт 2015 : 09:14:52
Попаданец со сменой пола правда, пишется 2 книга. БИ магии пси нет-# С БИ это любой фик с попаданием в сильнейшего ученика.
Послано - 01 Окт 2015 : 10:34:34
vetlun о про шкурку я слышал, но так и не понял, смена пола меня не пугает главное что бы если гг был парнем стал Ж не спал с парнями, лучше уже вообще без отношений чем так, подскажите как там вообще?) а про сильнейшего все фики прочитал наверное уже)
vetlun о про шкурку я слышал, но так и не понял, смена пола меня не пугает главное что бы если гг был парнем стал Ж не спал с парнями, лучше уже вообще без отношений чем так, подскажите как там вообще?) а про сильнейшего все фики прочитал наверное уже)
В первой книге не спит. Во второй пока тоже всё норм, но автор обещал любофь в третьей
В первой книге не спит. Во второй пока тоже всё норм, но автор обещал любофь в третьей
"Пальцем у виска покрутил". Мы можем наблюдать эволюцию автора. Первая книга=> демоно-мямля. Третья книга=> "демон" превращается в зеленоглазую девицу. (передернулся) Новая книга=> попаданец сразу в бабу (автор разошелся) Третья книга=> "ну вы поняли". (подавил тошноту)
"Пальцем у виска покрутил". Мы можем наблюдать эволюцию автора. Первая книга=> демоно-мямля. Третья книга=> "демон" превращается в зеленоглазую девицу. (передернулся) Новая книга=> попаданец сразу в бабу (автор разошелся) Третья книга=> "ну вы поняли". (подавил тошноту)
Книга вполне достойная. Для попаданцев со сменой пола.
Послано - 25 Мая 2017 : 20:23:19
Громов Артемий Проект Blitz События разворачиваются во время великой войны между мирами в 1960 г. Главный герой работает черным копателем и в одном из немецких бункеров находит портал, ведущий в другое измерение. Душа главного героя попадает в альтернативную реальность, в тело универсального солдата - "проект Blitz". СС вплотную занимались мистическими экспериментами, пытаясь создать еще более могущественную армию. Войска Германии вели войну с Советской Федерацией уже на протяжении 10 лет, начавшейся в 1950 и превосходили все остальные страны в вооружении тактике и технике. Главному герою придется столкнуться с превосходящими силами противника, так как же повернуться события "другой войны"? Важно: Техника, главные герои и названия городов являются вымышленными! Существует не менее 4-х теорий альтернативной реальности, одна из них была использована в данной книге. На написание книги, повлияла игра Wolfenstein.
Послано - 03 Марта 2018 : 00:10:40
Метельский Николай цикл "Унесённый ветром", полностью попадает под описание. Герой попадает в мир бахироюзеров(похоже на магию), но мир примерно на нашем уровне развития, где-то меньше, где-то больше. Но при этом гг уже владеет некоторой породней на пси способности(гг из мира наподобие нашего, но там у людей есть способности). Очень хорошая книга рекомендую.
Отредактировано - BluSterben 03 Марта 2018 00:11:33
24. Шепельский Евгений Александрович 2018/01/14 21:37 ...Простите, мне неизвестен этот автор от слова совсем - это видимо кто-то из новых звезд Самиздата...