Послано - 02 Окт 2015 : 11:11:03
parakimax 1. На основе пользовательского голосования, каждый пользователь может поставить плюс или минус тому, или иному произведению. 2. Можно выбрать определенный фэндом.
Если бы и без глаз учих обошлись было бы совсем круто.
Действительно обидно, что автор применил этот штамп, с другой стороны, вероятно, ему нужен был обоснуй "неправильности" данного Акимачи. И опять же, не нравится этот клан - зачем заселять туда ГГ, мог бы просто придумать потомственного шиноби с таким геномом)
Послано - 05 Окт 2015 : 12:53:58
Помогите найти фик по ГП. Наруто, после того как его обвинили в нападении на Райкаге,сбежал с Конохи. Добежал до места "похоронения" Хидана и неудачно применил технику замены( или хирайшин... я плохо помню) и он попал в тело ГП с Хиданом в подсознание. у него еще там сестра есть и Джеймс жив.
Послано - 06 Окт 2015 : 04:59:59
Помогите найти фик по Наруто, помню что там был пейринг Наруто/фем!Фуррри!Курама и что сильно комплексовала из за своего облика, там вроде еще в конце сама превратила Наруто в фурри
Послано - 13 Окт 2015 : 21:24:47
Гхм... внезапно заинтересовался фэндомом To Love-Ru (раньше как-то пропускал и не обращал внимания). В здешнем списке 3 шт. (и то 1 на вылет, 1 на переписке), в списках у TSSkz тоже 3(это я про просмотренные, ч-б не предлагали повторно), набросайте пожалуйста ссылок, но с доп. параметрами: МС, гарем и ч-б ГГ не мялся-меньжевался с девченками. Как пример, в качестве своеобразного шаблона, приведу из др. фэндомов: Вампирский крест от Kami, Арранкаби от Отаку Феликс... хоть слегка и перебор, но даже Орлова с его хентайными фиками т-ж в виде примера можно добавить. Ну как-то так.
Послано - 14 Окт 2015 : 17:30:17
"Санта-барбара куска и души" https://ficbook.net/readfic/3219745 Ржачный кроссовер Ван писа и Гинтамы. Гинтоки, Кагура и Шинпачи попали на Гранд Лайн.
"Санта-барбара куска и души" https://ficbook.net/readfic/3219745 Ржачный кроссовер Ван писа и Гинтамы. Гинтоки, Кагура и Шинпачи попали на Гранд Лайн.
Стилизация под Гинтаму просто отличная. Очень хорошо реализованы бредовые диалоги и абсурдные действия главных героев. На мой взгляд юмор тут сильно на любителя и фик скорее понравится любителям Гинтамы.
Послано - 15 Окт 2015 : 21:06:35
Подскажите, плиз, попаданцев сначала из нашего мира в мир Наруто, а после него в какой нибудь другой фэндом. Этакий двойной попаданец. В качестве примера: Свер - Выжить за стеной Мария (Брошен, какая досада :( По мне отличный бы фик по вселенной вторжения титанов должен был получится...); Reeve-sml - Ниндзямэн (После Наруто в DC); Orel335 - Вечнозеленый лист или Приключение маленького героя (Marvel. По мне слишком уж жуткий МС, но в качестве примера...) Буду очень благодарна :)
В Наруто, а потом в Архимага Рудазова. На удивление, написано хорошо и интересно, а главное приличный объем!
Грамотность хромает на обе ноги. Да и в целом - ниже среднего. Основная идея - пришел и всех победил. Одной левой.
Что по сути, не отличается от сюжета Наруто и Архимага. Так же, пришел и всех победил. Но "пипл хавает" и не плюётся.
Не совсем корректное сравнение. Основная идея того же архимага - создание войска достаточной силы, что бы уничтожить лэнг. Плюс персонажи, Креол получился очень харизматичным, и имхо - крайне интересным персонажем, одним своим присутствием немного поднимает планку цикла. Наруто - честно, не смог прочитать\посмотреть весь объем, но из того что помню, персонажи там так же интересные и с адекватной мотивацией. А вот про "везуху" такого не скажешь, главгерой - просто шаблонный попаданец, который путем гринда прокачиватеся чтобы стать круче всех, диалоги на уровне школьника прочитавшего книгу "как завести друзей и руководить ими для чайников, советы Модеста Лепёхина". И это не самое печальное, бывает интересно и про глупых людей почитать, грустно то что другие персонажи (король, архимаг, император рима) встают по развитию на один уровень с ГГ.