Послано - 24 Ноябр 2015 : 16:03:49
Аркадий Фидлер. Белый Ягуар - вождь араваков http://lib.ru/PRIKL/FIDLER/byva.txt только не попаданец. но очень достойное произведение
Послано - 25 Ноябр 2015 : 01:45:57
Анфимова Анастасия И Ко: Лягушка в молоке Попаданка к индейцам. Не прогрессорствует из-за потери памяти. Фант. элементов, кроме факта попадания нет. Любовной линии нет. Авторская аннотация: В почти первобытный мир, где однако тоже живут люди со своими страстями, амбициями представлениями о добре, зле и справедливости нежданно негаданно попадает юная особа. Без сверхспособностей, супероружия и магических артефактов. Зато со множеством тараканов в голове и такими провалами в памяти, в которые лучше не заглядывать. Само собой она вносит разброд и шатание в устоявшуюся жизнь аборигенов, пытаясь мерить её своей меркой, попутно стараясь к ней приспособиться.
Послано - 27 Окт 2020 : 23:34:03
Имею аналогичный запрос. Попаданец к индейцам Северной Америки, незадолго до прибытия колонистов. С попытками предотвратить геноцид местного населения. Со времён 2015 ничего нового не нашлось?
Имею аналогичный запрос. Попаданец к индейцам Северной Америки, незадолго до прибытия колонистов. С попытками предотвратить геноцид местного населения. Со времён 2015 ничего нового не нашлось?
Действие будет происходить в 1580-е годы нашей эры в Северной Америке. В 2018 году главный герой, Питер Хэссун, обыкновенный коренной американец, переживший ад Вьетнама, вернувшийся на родину и сполна хлебнувший "славы и почета" от сограждан, влачит жалкое существование. Жизнь сложилась... не сложилась жизнь. По состоянию на 2018 год, он спившийся, одинокий индеец без определенного места жительства, не ждущий от жизни ничего, да и, казалось, она от него ничего не ждёт...
Послано - 03 Июля 2023 : 22:11:18
Привет всем. Случайно у вас оказался. Я написал книгу про индейцев, точнее про одного попаданца к ним. Сейчас пока болею не могу нормально отредактировать. Друзьям прочитал вроде одобрили. Честно боюсь опубликовывать вдруг не понравится. Как вы считаете стоит рискнуть?
Послано - 04 Июля 2023 : 08:33:36
Насчет книг: Кто читал Левиафан Ковалева? Подход довольно необычный наши моряки стали спасать индейцев и напинали Вашингтону. Если упустить некоторые не состыковки вполне читаема. Мне понравилась.
Послано - 05 Июля 2023 : 07:49:22
Закидают тапками с большой вероятностью.
Насчет тапок уверен будут и такие :-) Но меня больше волнует правильность написания предложений и чтобы было интересно и не нудно. Мне в некоторых вопросах знаний не хватает сижу обложившись справочниками :-)
Послано - 29 Июля 2024 : 09:59:06
Пробный шар запущен. Первая книга появилась для ознакомления. Сказ про Степана Макеева, майора русской императорской армии. Но там индеец представлен как рассказчик. Основная книга почти готова, но проблемы с обложкой и некоторые технические трудности. Работаем над устранением.
Послано - 02 Ноябр 2024 : 09:09:51
В целом, видно что произведение от начинающего писателя. Структура текста, построение предложений, не совсем достоверные диалоги. Вторая книга стилистически лучше выглядит. Всё же, пока очень сыро и по тексту, и по сюжету. Видно много заимствований из других произведений, возможно случайных. Могу посоветовать выложить на сайте с активной аудиторией, по типу автор тудея, там могут дать нормальную критику. Ну и найти редактора
Привет всем. Вышла новая книга Первый после Владыки Жизни. Надеюсь вам понравится. Есть юмор :-)
Ну-с, товарищ, чего ж вы так. Первую книгу написали, и сразу на литрес за 250 рублей. Её хоть кто-нибудь купил? Сначала набирайте популярность на АТ, потом уже будет смысл заманивать постоянных читателей на литрес и бусти. Иначе вы до второго пришествия будете ждать, пока у вас читатели появятся.