Послано - 27 Янв 2016 : 00:44:07
Решил создать тему еще и по этой вселенной. Ибо в русском фанфикшене начали появляться фики по этой вселенной... Мильх ваяет #
Послано - 27 Янв 2016 : 18:54:53
Есть еще шикарный кросс с Наруто, в котором попаданец с архивом техник шиноби и Къюби в животе попал какого то второстепенного персонажа из школы тейлор. Название не помню, но там были слова "Залив" и "Листа" мб гугл подскажет. (я с телефона) По моему лучший из фанфиков по ворм на русском. (кроме Сейтимбетова, его я просто еще не читал)
Послано - 01 Фвр 2016 : 01:45:20
Сейтимбетов видимо взялся за дело серьезно. И уже обогнал по объему всех русских фанфикописцев по Ворму... Единственный минус - чтобы адекватно вопринимать Джираю, надо прочитать его фики про гермиону... Ну, или добыть краткий пересказ основных событий....
Послано - 01 Фвр 2016 : 12:59:06
А по моему там и так всё понятно. Гермиона была, оставила артефакты и улетела дальше. Достаточно с миром ГП быть знакомым.
Послано - 01 Фвр 2016 : 20:35:50
Ага, и не надо забывать о том, что ВНЕЗАПНО, там могут появиться Мадара и Орочимару. Которые имеют Риннеганы.... Хм.... Вот в Ворме Орочимару с Риннеганом бы очень интересно получился бы....
Послано - 07 Фвр 2016 : 00:25:31
Это временно. Пройдет время и все изменится.... Надеюсь. Сейтимбетов допишет... Случится несколько "Вот это ПОВОРОТ"-ов... в переводе... Мильх тоже вроде пока не заморозил... Кто нибудь возьмется переводить какой нибудь англофик.... И так далее.
Послано - 07 Фвр 2016 : 11:09:28
Сомневаюсь, что их будет много. Основное направление русского фанфикшена - попаданчество, а как раз для попаданцев Ворм подходит так себе... Вот в английском намного больше АУ-фиков, Тейлоров с альтсилами и т.п. - там есть где развернуться. Остается только надежда на переводы.
Послано - 08 Фвр 2016 : 00:32:54
Если что, самый полный список фанфиков на русском языке у меня в этом файле (с переводом CYOA) - http://samlib.ru/t/tokmakow_k_d/cyoa.shtml Уже 17 штук. Не знаю, насколько продлится этот бум, но пока результаты радуют.
Огромный список англоязычных фанфиков можно найти на странице у Сейтимбетова.
Примечания переводчика: Умилительная комедия. На мой взгляд. Тейлор получила иную силу. Связанную с Губителями... мир не был к этому готов. Впрочем, ещё выяснится что мир отличается от канона.
Кросс червя и старкрафта Никто за перевод не брался? Не знаете? В оригинале очень медленно читаю
Есть дохреналион ОБАЛДЕННЫХ фиков по "Worm", но их не переводят. И то что из всей этой вкусности потенциальные переводчики выберут именно ЭТОТ фик... сами понимаете какие шансы.
Послано - 30 Мая 2016 : 22:09:58
NeverkilIcantlivewhithoutbooks На Злого особо не расчитывайте. Он подробно в мир Червя не углублялся. Я по подписки уже прочитал.
Описание: Малейшее действие или изменение могут быть всем необходимым, чтобы изменить будущее. Теперь Diebuster!Тэйлор может сделать больше, чем маленькие и скромные изменения для будущего человечества.
От себя: Перевод не особо качественный, да и продолжения давно не было, но сам фанфик понравился.
Послано - 28 Июля 2016 : 05:24:34
чОрт, из всего перечисленного, внимания достоин только "Надежда через.." всё остальное детский лепет. Или попаданец из дедки в репку или ядреное мерисью из серии - "ааа я сталбольшимстрашнымкитайцем, все сюда, стройся и бойся". Особо умиляет любовь наших фанфикопейсателей к обязательному билду в начале.
Послано - 28 Июля 2016 : 06:49:56
Английский фанфик "Её имя смерть". Телор с силой Сайлара из Героев. Безумная серийная убийца, собирающая силы суперзлодеев и мечтающая стать героем. Игнорирует правила. Герои от такой кандидатуры не в восторге - всё идет к тому, что планка у маньячки еще больше упадет и она станет убивать всех подряд. В последних главах проскальзывает мысль, что получивший силу парахуман и не использующий её для супергеройства, ни чем не лучше злодея. Запомнилась фраза "Самеди не ходит в маске. Она приходит к вам домой" Ссылка на сам фанф и начало его перевода есть в списке у Сайтимбетова.
Послано - 28 Июля 2016 : 16:44:37
Mimzy скучнее чем в "Надежда.."? Быть может, ибо весч просто не фонтан. Там 3 главы с хером, а героиня уже всех нагнула. Но с нашими фанфиками всё ещё хуже, они вызывают простое желание убить нафиг фанфикописателя Тот начало было неплохое, но перевод встал напрочь
Послано - 28 Июля 2016 : 21:41:54
Инквизиоры вы где?! Изабвьте нас от этих мелких тем.
И да, у Злого, есть мультипопаданец Мадара, и он попадает в мир червя. Хотя для чтение требуеться подписка, но где то в комментарий остался ссылка в яндекс с полным размером.
Послано - 29 Июля 2016 : 20:02:18
Посоветуйте пожалуйста самые топовые фанфики на инглише. А то сам английский знаю на 3+ и искать что то годное для меня пытке подобно))