Послано - 30 Янв 2016 : 20:04:54
Герой попадает в отдел по борьбе с магическими преступлениями,или ГГ сам создает такое детективное агенство. Только русскоязычные авторы!
Собственно читал книгу,где ГГ пытается создать детективное агенство.Название и автора не помню совсем.Надеюсь сейчас кто-нибудь напишет в советах.
Послано - 30 Янв 2016 : 20:13:13
Уточню немного.В книге которую ищу ГГ молодой человек.Вроде вор и должен отдать долг.Поэтому создает агенство.В помошники к нему нанимается супер-пупер охранник.Юмор присутствует.Как-то так.Помню смутно. Буду благодарен и за другие книги по данной тематике.
Послано - 30 Янв 2016 : 21:57:24
Явно не та книга, которую Вы ищете (никакого вора в главных героях, и сам герой никакого агентства не создает -- это его берут на службу в соответствующую структуру), но по тематике под запрос подходит: Сергей Малицкий: "Вакансия".
Послано - 01 Фвр 2016 : 01:26:25
Джим Батчер не совсем русскоязычный автор, как и, к примеру, Глен Кук. Относительно запроса, детективы и полицейские в фэнтезийном мире: Павел Корнев "Дивизионный комиссар", Дмитрий Дашко "Гэбриель Сухарь", Виталий Обедин "Малиганы и Слотеры", Олег Бондарев "Мертвый кортеж"
Послано - 06 Фвр 2016 : 23:23:38
Туканов Николай Петрович. Детективное агентство "Урр-Бах и Кархи" http://samlib.ru/t/tukanow_n_p/
Что получится, если расследовать преступления возьмутся не накачанные красавцы или гиганты мысли, прикованные желудком к комфортному креслу; не потомки древних родов и не обворожительные красотки, способные поразить мужчин не только размером своего бюста, но и железной логикой, а обычные жители Эркалона - даже не люди? Тролль, бывший вышибала, и гоблин, горячий поклонник эльфиек, в меру своих способностей постараются внести весомый вклад в борьбу с преступностью и замшелыми взглядами своих клиентов. Чистота помыслов (по возможности), предприимчивость и отвага - главное оружие друзей.
Костин Константин Константинович. Моя не понимать.
Не в том месте и не в то время... И вот молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир, где есть магия (пусть и не такая, как обычно), есть гномы и эльфы (опять-таки не похожие ни на что привычное). Разумеется, как говорят нам многочисленные книги про попаданцев, можно выжить и в таком мире. Можно, даже если у вас нет способностей к магии. А вот что делать, если ты теперь почти не можешь говорить? Как искать друзей, как блистать ехидством и остроумием? А? Книга закончена
Послано - 07 Фвр 2016 : 00:10:08
Макс Фрай. Лабиринты Ехо. Про попаданца в магический мир. Людмила Астахова. НЧЧК. Сам пока не читал, но вроде не женское фентези.
Послано - 19 Июня 2016 : 14:24:11
не знаю насколько актуально, но по-моему это книга Вредители по найму Магазинников. Сама хотела бы прочитать похожее и очень надеюсь на продолжение!
Быть драконом Если вам кто-то скажет, что драконов нет, — не верьте. Кто так говорит, либо не в курсе, либо врет. Драконы существуют. Факт, существуют! Я знаю, о чем говорю, я сам дракон. Скажу больше: я — золотой дракон. Живу в Сибири, гоняю по улицам Города на битой тачке, знаюсь с Иными и стараюсь везде и во всем утверждать справедливость. А еще я владею сыскным агентством, и если однажды Запредельное навалится на вас по полной программе, обращайтесь — чем смогу, помогу. Во всяком случае, постараюсь. Потому что я добрый дракон, порою слишком добрый. Для порядочных людей, конечно, добрый. Для тех же, кто попадает в мой актуальный Список, я — зло воплощенное. Вы спросите, что это за Список? Могу рассказать. И о Списке могу, и о многом другом. Усаживайтесь поудобнее и слушайте, я начинаю…
ГГ - частный сыщик, владеет собственным детективным агентством