Послано - 07 Фвр 2016 : 16:08:04
То есть хочеться не очередного попаданца который в конце книги офигенно богатый ,а попаднца который попал в богача (желательно сына или внука) , и что бы это было в наше время , то есть современность.
1)Гг мужик 2)Автор - Не женщина 3) И чтоб не было любви, типа 'даже смерть не разлучит нас!' 4)И чтоб гг не был слабохарактерным
Blacklazy3 скажите, а чем вызвано желание видеть именно попаданца в героях?
Хмм так сразу и не скажу, может изза того что у попаданца будет побольше форы перед остальными? И он будет реально отличаться от других , а не 'я другой ,люди меня не понимают'? А может у меня такое скрытое желание? Хмм даа, наверное это так , мне очень уж хочеться попаст в сына богача, начать все с начало... Не подумайте что я какой то бомж,мне 16 и у меня всё в переди , и по мере сил стараюсь делать себя лучше но все же...крч это все оправдания и я социофоб и домосед )
Послано - 09 Фвр 2016 : 15:17:23
Ну вообще запрос довольно интересный. Многие ошибочно полагают что миллионером быть легко и просто. Вот было бы не плохо почитать про такое неожиданное богатство. Но так как проза и романы в большинстве своем довольно нудные то лучше наверное что нибудь по проще фантастика или космофантастика. Только без этих осточертевших эльфов и демонов. И не из подобных хорту с нейросетями.
Фанфик на 'любимец принцесс'. Гг попаданец. Попадает в парня, который потерял родителей, и становиться главай беспризорников в трущобах. Его находит дед, и делает его наследником большой компаний.
Послано - 13 Июля 2018 : 22:30:19
Ну попадет дядя в обеспеченное лицо, смысл? Богатство оно у бедняков не задерживается, прежде всего богатым нужно стать в голове, а уж затем оно становится материальным. Гораздо интереснее было бы почитать про попаданца богатого в бедного.
Послано - 04 Июля 2023 : 13:16:49
Не знаю, насколько это соответствует запросу, но читала недавно фанфик про попаданца в мир Гарри Поттера. Называется "Ричи" Попаданец в мальчика из семьи аристократов(не магов). Занимается зарабатыванием денег. Мне понравилось, поэтому советую.
Послано - 04 Июля 2023 : 15:11:08
Catowlynx пишет:
Не знаю, насколько это соответствует запросу, но читала недавно фанфик про попаданца в мир Гарри Поттера. Называется "Ричи" Попаданец в мальчика из семьи аристократов(не магов). Занимается зарабатыванием денег. Мне понравилось, поэтому советую.
Надо говорить не "называется "Ричи", а "автор noslnosl". Название роли вообще не играет.
Можете попробовать "Дедушку Гарри" почитать. Тоже зарабатывание денег, но - внимания к миру больше, логики больше, вторичности меньше. https://ficbook.net/readfic/11323250
Ну попадет дядя в обеспеченное лицо, смысл? Богатство оно у бедняков не задерживается, прежде всего богатым нужно стать в голове, а уж затем оно становится материальным. Гораздо интереснее было бы почитать про попаданца богатого в бедного.
Что там может быть интересного? Если автор не станет натягивать сову на глобус, такой попаданец и останется бедным. Деньги делают деньги...
Не особо интересно, да. Но среди богачей - далеко не все - финансовая аристократия. Есть и нувориши. Бандиты-пираты-аферисты... трудоголики и просто умные и удачливые.
Многие из них "могут повторить". А некоторые - так вообще не раз свой путь "начинали" - и за одну жизнь.
Ответить на тему "Попаданец в богача, в наше время"