Послано - 22 Марта 2016 : 18:18:51
гг мужчина. гг автор. средневековье. без гарема... Аналогичных запросов столь много, что даже искать не буду - в 21.00 по Москве захожу, блокирую тему, отправляю в бан, если ничего не изменится.
Возможность создать тему дается не для того, чтобы ее использовать от скуки и лени.
гг мужчина. гг автор. средневековье. без гарема... Аналогичных запросов столь много, что даже искать не буду - в 21.00 по Москве захожу, блокирую тему, отправляю в бан, если ничего не изменится.
Возможность создать тему дается не для того, чтобы ее использовать от скуки и лени.
Я собственно читаю для того чтобы развеять скуку. Авторы почему-то не пишут в аннотациях есть гарем или нет. Для начала найдите аналогичный запрос, не думаю что у вас что-то получиться.
Послано - 22 Марта 2016 : 18:26:30
Я не понимаю вашу одержимость закрывать темы, если тема не интересная, она так и так перейдёт в конец списка, это какой-то маразм уже.
Я не понимаю вашу одержимость закрывать темы, если тема не интересная, она так и так перейдёт в конец списка
Здесь не надо понимать. Нужно читать и выполнять правила ресурса. На АК есть правило - не создавать темы-дубли. Вы его демонстративно нарушили и пререкаетесь. Бан - месяц.