Послано - 30 Марта 2016 : 17:21:41
Главный герой достиг просветление)))Короче суть такова: Гг очнулся ото сна, понимая, что прежняя жизнь была всего лишь иллюзий.
Отредактировано - Whysoserious 31 Марта 2016 18:14:43
Послано - 30 Марта 2016 : 20:54:27
Если воспринимать запрос буквально, то вспоминается только произведение с названием "И вместо сердца пламенный мотор..." СИ, третья книга цикла. Космос, содружество.
Ну и еще черепашки-ниндзя ;D Там вроде один из главгадов как раз мозг в колбе был.
Послано - 31 Марта 2016 : 10:34:20
И вместо сердца пламенный мотор - читал, мне понравилось( Не стоит буквально воспринимать название темы) Путь проклятых - не читал и не понял о чем книга Дочь железного дракона - не читал, вроде отзывы хорошие( По описанию не понятно подходит под тему или нет) Футурологический конгресс - не читал, но по описанию полностью подходит( Пойду читать))) Я всемогущий - не подходит
Отредактировано - Whysoserious 31 Марта 2016 11:56:33
Послано - 31 Марта 2016 : 11:30:49
Whysoserious интересно, а как эту тему надо будет искать если название не соответствует содержанию? Я даже удивлен, что еще тема не пернименована и не выписан бан.
Послано - 31 Марта 2016 : 11:52:46
Торин Аж Трещит пишет:
Whysoserious интересно, а как эту тему надо будет искать если название не соответствует содержанию? Я даже удивлён, что ещё тема не переименована и не выписан бан.
Почему не соответствует? Вроде название близка по смыслу. Ну если хочешь я поменяю
Послано - 31 Марта 2016 : 23:05:31
И что? Герой достиг просветления? О чем думаешь? О йоге, сансаре, нирване и прочих похожих вещах.
А тут что? "Гг очнулся ото сна, понимая, что прежняя жизнь была всего лишь иллюзий"
Не умеете формулировать название - буду темы удалять. Ну и в недельный бан для профилактики. В правилах написано: "Особое внимание уделите названию темы. Оно должно максимально точно отражать суть запроса, а то были случаи, когда человек в названии пишет одно, а в посте иное." Здесь аналогичный случай.
Послано - 01 Апр 2016 : 08:52:45
Может тогда "Прошлая жизнь-иллюзия" как название темы. Или надо это название поправить: "Гг достиг просветление" на "Гг достиг просветления" а то совсем не по русски написано.
Послано - 03 Апр 2016 : 00:20:21
Кхм... Что-то я когда увидел название темы подумал, что это про попаданца, перерожденца, и еще какой НЁХ, который узнает, что оказывается он местный, которому просто кто-то намеренно промыл мозги, чтобы он думал что попаданец или вспомнил прошлую жизнь... А на самом деле это боги искусственную память ему намутили, и даже прошлый мир сами выдумали... Что то вроде этого...