Послано - 03 Мая 2016 : 13:15:15
kirlik На мой взгляд Вы совершенно напрасно создали это - зайдите на страничку к Weeldoon и смотрите интересующий Вас список. Список есть и у Анатолия Спесивцева.
kirlik На мой взгляд Вы совершенно напрасно создали это - зайдите на страничку к Weeldoon и смотрите интересующий Вас список. Список есть и у Анатолия Спесивцева.
я не знал об этих списках, так что уже не зря сделал эту тему.
Послано - 03 Мая 2016 : 13:52:42
kirlik поясняю для неразумных - фэнтези это мир меча и магии. Именно туда отправляется больше половины попаданцев именно попаданцам в фэнтези посвящено больше половины тем на кубиках. В общем дубль и есть чуйка что 100% бан. Но есть идея как ты можешь избежать его, тебе всего лишь надо дополнить свой первый пост парой десятков произведений на заданную тему. Задача несложная.
kirlik На мой взгляд Вы совершенно напрасно создали это - зайдите на страничку к Weeldoon и смотрите интересующий вас список. Список есть и у Анатолия Спесивцева.
Послано - 03 Мая 2016 : 15:03:03
Торин Аж Трещит пишет:
kirlik поясняю для неразумных - фэнтези это мир меча и магии. Именно туда отправляется больше половины попаданцев именно попаданцам в фэнтези посвящено больше половины тем на кубиках. В общем дубль и есть чуйка что 100% бан. Но есть идея как ты можешь избежать его, тебе всего лишь надо дополнить свой первый пост парой десятков произведений на заданную тему. Задача несложная.
добавил в первый пост большую часть (те что нашел на СИ) прочитанных книг
Послано - 03 Мая 2016 : 16:47:25
Торин Аж Трещит пишет:
Поддерживаю. Специально полазил в поисковике и да, там большая часть попаданцев, но темы более узкие и дают возможность подобрать что-то более конкретное. Тема же с попаданцем в фэнтези через чур общая. Если с попаданцами в ГП, Аниме, известные миры и т.д. идёт конкретный фэндом, мир, направление развития сюжета, что само по себе в контексте несёт ряд дополнительных требований(структура мира, примерный каркас сюжета..), то понятие фэнтези подразумевает как сказано выше мир меча и магии, но ни как не место героя в нём, расу и ряд фундаментальных законов этого мира. По такому запросу можно залезть в любую библиотеку, поставить галочку в поисковике и начать читать. Темы же создаются для поиска книг с определёнными требованиями. ИМХО