Послано - 17 Мая 2016 : 18:40:23
Админчеги, любители банить и закрывать темы, вы бы вместо того, чтобы закрывать все темы, ченить полезное сделали, серьезно, все те темы, которые создают люди на подобие той, про экспериментатора, люди создают для удобства, а вы насираете им в душу, уебки сволочные. И хер вы меня забаните, акк фейковый, сижу через прокси, в общем короче, pososite pisos, lalki.
Послано - 17 Мая 2016 : 18:49:52
Наверное, кто-то ещё, кроме меня, смахнёт скупую мужскую слезу по тем временам, когда за подобное можно было просто и незатейливо сломать нос и выбить пару зубов.
Когда всякая мразота не пряталась за фэйковыми акками и прокси, чтобы тявкать из-за угла.
Послано - 17 Мая 2016 : 21:55:00
Предлагал уже не раз. Правда за это постоянно банили.
Не стоит закрывать темы, если: а) Узкий, специфический запрос. а то, если в запросе тема про аниме и попаденца, то пересыл в одноименную тему. А то, что этот запрос в той теме теряется почти мгновенно, никого не интересует.
Более того, советы типа посмотри в этой теме "ляляля" - превращаются в кошмар. найти что либо на 16 страницах - нереально.
б) удалять только темы без названия или с названием типа "посоветуйте", "критерии внутри".
УДАЛЯТь, а не закрывать, чтобы опять же натыкаться в поиске.
Послано - 17 Мая 2016 : 22:07:06
Aron333А) Узким, специфическим запросом, вполне может быть, например: "Ищу книги про мага в зеленой шляпе и красными труселями в сиреневенький горошек" Зачем оставлять такие запросы? Бэ) Неужели ты думаешь, что админы идиоты и не догадываются, что лучше темы удалять, а не закрывать?
Послано - 17 Мая 2016 : 22:16:02
Торин Аж Трещит пишет:
Aron333А) Узким, специфическим запросом, вполне может быть, например: "Ищу книги про мага в зеленой шляпе и красными труселями в сиреневенький горошек" Зачем оставлять такие запросы? Бэ) Неужели ты думаешь, что админы идиоты и не догадываются, что лучше темы удалять, а не закрывать?
Может и нет, но закрытая тема со словами "посоветуйте мне Х" и единственным ответом "дубль, вот основная тема, бан" встречаются слишком часто. А удалять темы нужно, например эту.
Может и нет, но закрытая тема со словами "посоветуйте мне Х" и единственным ответом "дубль, вот основная тема, бан" встречаются слишком часто. А удалять темы нужно, например эту.
Вроде удалять темы нет возможности, только закрывать(где-то инквизиторы про это уже говорили).
Послано - 18 Мая 2016 : 00:03:26
Сейчас на форуме появилась другая проблема. По существу - объём информации уже просто гигантский. Именно по этому создают столько "конкретных" тем.
Предложение по существу - иерархия. Есть ли возможность создавать под-темы? Например в теме попаданцы в аниме(на пару книг уже инфы). Сделать подтему на каждый фендом или по жанровой принадлежности. Прямо внутри темы.
Создать отдельное обсуждение по этому вопросу(оптимизация), посмотреть, что предложат пользователи, выбрать оптимальный. Это как вариант. Оно конечно и сейчас работает норм, но отдельная подобная темка много ресурсов не съест, а дельного там может и посоветуют.
Это если действительно нужны предложения. Я тут не очень давно, так-что может сейчас действительно вариант с "меньшим злом" так сказать.
Среди более сложных - база данных. Перекрёстные ссылки и всё такое, но это уже действительно затратно по ресурсам(в плане разработки). Так что не канает наверно.
Ещё вариант - алгаритм, собирающий все ссылки с обсуждения и копирующий их в первый пост(условную шапку), отсекающий дубли(и в их случае ставить в, непосредственно посте, рядом с ссылкой пометку о дубле, со счётчиком можно, для статистики). Вариант уже попроще, но всё же затратный. Если только энтузиасты на форуме уже готовый предложат.