Послано - 01 Июня 2016 : 13:20:45
Добра всем! Предлагаем хорошие боевики. Сюжет строится в реальном мире (без кардинальных изменений). Герой крутой спец (спецназовец, авторитет,умник и т.д.),главное, чтобы не посредственность. Предлагаем только то что самим понравилось.
Послано - 21 Мая 2020 : 10:11:51
Григорий Федорец Сирийский марафон. Часть третья "Под белым солнцем пустыни"
Роман • Боевик В процессе написания В третьей части "Сирийского марафона" группа майора Кайды возвращается в Сирию. 2016 год. Бои за Алеппо и Пальмиру. Европейские наемники и офицеры разведслужб стран НАТО. Биолаборатория в Грузии и Кипр. Здесь развернуться события третьей части.
Послано - 24 Янв 2021 : 16:29:11
Сергей Вишневский
Поступь вендетты: Шаг первый. Якудза Роман • Фантастика Приключения Альтернативная история Окончена
Оборачиваясь назад, я не могу сказать, что поступил не правильно. Да, порой мне приходилось идти по трупам. Да, порой мне приходилось делать ужасные вещи. Но я это делал потому, что это был самый эффективный и действенный метод. Других путей я не выбирал. Но когда все начало разваливаться... Меня сделали крайним. Нет, не потому, что я наследил в этой жизни. Просто это был самый эффективный и действенный метод