Послано - 09 Июля 2016 : 07:15:41
Часто начал встречать фики по какому то оверлорду, и мега хвалебные отзывы к аниме... Решил посмотреть че это ваще такое... Поискал, посмотрел и чуть не блеванул. Тонны тупого пи*дежа, причем за частую не имеющим логику. А еще сильно выбесило, что все персонажи, что главные что второстепенные улыбаются без перерыва как дауны, без причины. С первой серии уже был пи*дец, но кровь и кишки убиваемых жителей деревни смягчило отвращение, а потом начался пафосный пи*деж на 80% времени всех остальных серий, где остальное время герои молчали 10% и 10% на драчки которые к слову унылые как говно.
Послано - 09 Июля 2016 : 08:23:04
BBkrabbe Есть такое понятие, как "на безрыбье и рак- рыба". Просто сейчас из аниме (до середины 2015 года, уже год почти ничего не смотрел) годного мало, тонны бессмысленных повседневок, тонны фентези про школьников, где ГГ тряпка, подкаблучник и слабак; мозг просто уже привык, что начиная смотреть новое аниме, ничего особенного не увидишь, просто переложение штампов и перерисовка ситуаций и фасонов героев. А всё почему? Да потому что сейчас аниме-индустрия заполнена продукцией для срезания бабла (а не для создания годноты, как было еще года 4 назад) - с самого аниме, с его музыки и атрибутики. Проще сделать уже по готовым штампам, срубить бабла и на полученные деньги делать то же самое. И на фоне всего этого тот же Оверлорд смотрится вполне так неплохо, с довольно новым сюжетом, пафосом, кровью и (о чудо!) героем не-школьником.
Как вообще читабельно? Судя по картинкам он ввел огнестрел. Сто настораживает.
Если честно, то я не смог осилить его текст. Даже на фоне фанфиков произведение смотрится блекло. Хотя допускаю, что автор в дальнейшем мог поднять свой уровень.
Как вообще читабельно? Судя по картинкам он ввел огнестрел. Сто настораживает.
Споткнулся на том, что будучи овощем всю сознательную жизнь, у тела не было никаких проблем с движением в дальнейшем. Но это еще куда не шло, а вот его разговор с Мастером при встрече - вообще отбил любое желание читать дальше. Если отключить мозг, то читать можно наверно(я не смог).
caionjuone зря...зря... книга весьма и весьма достойная. Оценки и комменты на самиздате это подтверждают.
Ну хз, я прочитал уже больше половины книги и чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, эта книга пресная, не цепляет. Гг этакий "правильный" со всех сторон чел, который учит других как жить и что делать, пресные картонные разговоры в большинстве не о чем, или же о том, какой гг молодец и все сразу к нему прислушиваются ит и тп. Лично я не вижу ничего особенного в этой книге, Может быть дальше... как нибудь, может ситуация все же изменится, но мне лично все равно, читать дальше не хочется. Как то так.
Послано - 10 Июля 2016 : 14:45:57
Буланова еле осилил до последней проды(+200кб)дальше читать банально надоело,ибо книга пресная и ГГ стремный чувак,который мучается всякой фигнёй.Сам ГГ является имбой с огромным резервом магии,и при этом как то всего лиш Ц маг по категории фей,при этом рубит зло в капусту постоянно.Автор так забавно это объяснил,что мол,у ГГ только резерв огромен,а так он "ниочень" как маг.Мутная какая то хрень выходит.Про постоянные переживания ГГ о "всех спасти" и "не допустить" даже говорить не хочу,просто шок и трепет... За неимением чего либо читабельного-читать.Перед прочтением мозг выключить,настроиться на ГГ с комплексом паладина и старшего брата
С анимэ владыка есть проблема из за перевода названия ( оверлорд, повелитель, владыка). И насколько помню все фанфики по игре оверлорд были, к анимэ отношение не имеют.
Послано - 10 Июля 2016 : 15:55:24
Ну, что у Буланова не отнять, так это шикарно прорисанная романтическая линия. После тонны гарема и потрахушек кукол, это как глоток свежкво воздуха. Ну а так на шестерку. Логика там, действительно хромает. Ну и прапорщик помешанный на оружии там тоже имеется.
Послано - 12 Июля 2016 : 15:31:55
Вторая игра https://ficbook.net/readfic/4520328 Автор Аллесий Naruto, The Gamer (кроссовер) Описание: Продолжение Первой игры. После своей эпичный глупости и, как следствие, — смерти, ГГ отправляется в новый мир. Теперь всё не будет так просто. Он узнает тёмные тайны прошлого и начнёт новую историю, которая продолжится далеко не в этом мире.
В Эпоху Дракона, а именно в 9:30 году прозвучало начало Пятого Мора. Армия Ферелдена во главе с королем успешно отразило две волны порождений тьмы. Младший отпрыск Брайса Кусланда готовится в отсутствие отца содержать порядок в замке. Но встает один вопрос кто он: Айдан Кусланд или Наруто Узумаки?
автор Rakot попаданец в сына адмирала Чана в далеком и странном мире Аватара.
азд
На любителя. Мне не очень понравилась идея воевать за народ огня. P.S. Там пишут, что Зуко во время своего правления привёл свою нацию в упадок, или его дочь. Если это так можете пруф скинуть? Мне чёт не верится.
автор Rakot попаданец в сына адмирала Чана в далеком и странном мире Аватара.
азд
На любителя. Мне не очень понравилась идея воевать за народ огня. P.S. Там пишут, что Зуко во время своего правления привёл свою нацию в упадок, или его дочь. Если это так можете пруф скинуть? Мне чёт не верится.
Ничего плохого в этом нет. Концепция Империи Огня ведет в глобализации и интеграции. Объединив все народу под началом Огня темпы развития повысится. Аватар же по сути возвращает раздробленность и его путь есть регресс. А по поводу упадка Страны Огня, скорее всего это про потерянные территории.
Послано - 12 Июля 2016 : 19:00:24
Даже если покорение остальных народов приведет к ускорению прогресса, то сам факт покорения народов угнетает. Немцы так-то тоже сверхдержаву мутили.
Послано - 12 Июля 2016 : 21:21:03
Viktor217 пишет:
Даже если покорение остальных народов приведет к ускорению прогресса, то сам факт покорения народов угнетает. Немцы так-то тоже сверхдержаву мутили.
У немцев была слишком радикальная идеология, как впрочем и у Озая. Но это Гг теоретически может изменить. Да и нет мотивации у него, чтобы пойти против Страны Огня.Он банально ничего от этого не получит, а лишь потеряет.А будучи на стороне Огня он лишь приобретает, практически без серьезных рисков.Влоть до брака с Азулой, а это уже принц-консорт и в случае победы(и смерти Озая) он становится втором лицом в мире(после жены)а в чем-то и первым. Если же он присоединится к Аватару он потеряет свое положение, ресурсы, связи в обмен на статус врага Огня и постоянную погоню.
Послано - 12 Июля 2016 : 21:34:00
Viktor217 пишет:
Ахахах, меня поражает ваша узколобость, почему сразу гитлера вспомнили? В истории мало было империй? Есть и более достойные примеры без радикальной идеологии. Римская, македонская, британская, азиатские импери и т.д. - все были на пике развития и привнесли в развитие нашей цивилизации огромный вклад.
Послано - 12 Июля 2016 : 23:25:38
juone А при чем тут идеология? Как будто и без идеологии в Римской, македонской, британской, азиатской империи, людей как скот в свое время не резали. Да и вообще, вы что от Седрика ожидаете? Идеологии? Готовьтесь к тупорылым героям, сценам секса и прочей параше по списку.