Послано - 11 Авг 2016 : 22:50:26
Уточнение. Ищу не просто запись игры (стрим) Tom Clancy's The Division на русском (переведено и полностью адаптировано), а т.с. НОРМАЛЬНОЕ прохождение в ОДИНОЧКУ и без разницы, на трубе или др. ресурсе. Что значит НОРМАЛЬНОЕ. Мне буквально физически больно смотреть, что эти т.н. стримеры "делают со сценарием", "где саспенс?", "почему не во рту?". У них хомяка видимо вообще нет, даже мне, нубу в играх, видно, что вон она метка, посмотри на карту, сориентируйся и будет тебе лут, но нихрена, прут мимо; вон на карте высвечивается красным вектор, откуда пойдет противник, но нет "я буду стоять раскрыв рот, смотреть в др. сторону и получать демаг просто так"; покрути башкой, вон торговец, подойди и сбрось ему ненужный лут, нет "я буду носить мусор с собой и пусть у меня не хватит места в инвентаре"; + я понимаю, если бы ты с пистолетом бегал, показывая свою крутость (как в кс с ножиком) и прямо и честно сказал об этом, но такое очучение, что ты про автомат либо забыл, либо не знаешь, как на него переключится. В общем нужна запись опытного игрока, который облутает все возможные видимые и не видимые (тайники) места и всех противников (не забыв про них), адекватно и вовремя среагирует на противника, аккуратно и с мах. профитом выполнит "задания портии и народа". Да, забыл сказать просмотрены выкладки WesternG Dr.Acula IGGT Channel Eugen-47 CreaTouch так что их не предлагать.