Послано - 29 Авг 2016 : 11:21:36
Доброе время суток.Интересуют произведения где гг знает где и когда будет переход,не важно куда другой мир,прошлое.Главное он готовится к этому. На эту тему читал Белый- Ходок,Михайлова-Вор маг.
Доброе время суток.Интересуют произведения где гг знает где и когда будет переход,не важно куда другой мир,прошлое.Главное он готовится к этому. На эту тему читал Белый- Ходок,Михайлова-Вор маг.
Послано - 29 Авг 2016 : 20:17:06
Жгулёв Пётр НиколаевичСтраж перевала Авторская аннотация: Герой обретает магию и добровольно переносится в другой мир. Выложил последнюю версию, от предыдущей она отличается не сильно, в основном исправленными ошибками. Ничего такого, из-за чего стоило бы перечитывать нет. Если заметите ещё какие-то ошибки, пишите, буду признателен. P.S.Поскольку дракон отошел на задний план, то название у многих вызывает недоумение. Надо бы конечно переименовать, но слишком сильно привык к старому, так что пока оставил.
Мое мнение: Читал давно, но на момент прочтения книга понравилась. Главный персонаж некоторым может показаться личностью неприятной, но как по мне он скорее рациональный. После пролога и появления в "кадре" главного действующего лица повествование несколько по качеству проседает, но со временем выправляется. В том месте где я нашёл ссылку на эту книгу был забавный отзыв. Уже не берусь воспроизвести его дословно, но по смыслу выходило следующее: "Произведение эдакая чернуха прямиком из девяностых". Звучит не лестно, но некоторые грани книги освящает. Кстати, у автора на странице есть объёмный список произведений...