Послано - 25 Сент 2016 : 08:59:34
Попаданец в прошлое в вампира или становится им. Желательно чтобы он был пока единственным вампиром. Развитие, учится пользоваться своими силами, изменение истории, и т. д.
Послано - 25 Сент 2016 : 10:22:27
mrsinister хм, по названию как и обложке, ГГ-девушка? или смена пола? я не понимаю Т_Т начать читать пока не могу, на работе.
Послано - 25 Сент 2016 : 11:08:19
Ну если он не сможет с помошью вампирских сил отрастить себе в место клитора член, то читать нету смысла. Когда девка с девкой это конечно весело но абсолютно не продуктивно и вообще суррогат. Хотя наверное(это предположение)гг в итоге обабится и пойдет искать себе Прынца с Большим "Конем"
Послано - 25 Сент 2016 : 11:15:26
BBkrabbe это точная информация?)) а то смену пола еще могу читать если интересно но только когда, там НЕТ такого когда ГГ парень стал девушкой и ищет себе парня... лучше уж вообще без отношений
Послано - 25 Сент 2016 : 13:37:30
Да что бл$ это подери?! Тут есть тема, и про вампира, и про путишествие прошлое, и про фэнтези тайпскрип. Нафига такие дауны тут мусорят?!
Послано - 04 Окт 2018 : 15:17:41
http://samlib.ru/n/nekromant/legionerrabocheenazwanie.shtml ГГ вампир из будущего Земли (2025 г.) попадает в мир магии, эльфов, и.т.д. и походу он первый вампир в этом мире. Далее по тексту спасает эльфийку ...., она с помощью своих способностей чувствует его темную суть, не знает кто он,боится, но без его помощи ей не обойтись...))