Послано - 18 Окт 2016 : 16:08:47
Меня интересуют книги где гг принимают за существо обладающее сверхъестественными способностями(коими он не обладает). Например за вампира, или иную нечисть, в крайнем случае за мага. Как пример, в книгах Господин барон, гг считают неким чудищем вроде вампира. Или наоборот, гг прикидывается таким существом(ну или магом), причина не важна. Главное все считают гг, неким существом наделенным определенными сверхъестественными качествами, которыми гг не обладает на самом деле, а все так думают из за обстоятельств, или из за хитрых действий гг. Гг мужского полу, жанр любой.
Меня интересуют книги где гг принимают за существо обладающее сверхъестественными способностями(коими он не обладает). Например за вампира, или иную нечисть, в крайнем случае за мага. Как пример, в книге Господин барон, гг считают неким чудищем вроде вампира. Или наоборот, гг прикидывается таким существом(ну или магом), причина не важна. Главное все считают гг, неким существом наделенным определенными сверхъестественными качествами, которыми гг не обладает на самом деле, а все так думают из за обстоятельств, или из за хитрых действий гг. Гг мужского полу, жанр любой.
Послано - 19 Окт 2016 : 04:32:40
Есть ли книги, где ГГ (желательно попаданца) незаслуженно считают злом, коим он не является? Единственный известный мне пример, но наиболее похожий по запросу, Катюричев М.С. Эквилибрист.
Послано - 21 Июля 2017 : 14:37:13
Главного героя из высокоразвитой биотехнологической цивилизации принимают за монстра-йети Учитель http://samlib.ru/g/gwor_w/u.shtml
Ответить на тему "Темное существо, вампир/маг по мнению окружающих, но, не на самом деле."