Послано - 24 Окт 2016 : 21:02:52
Искал такие темы и, к сожалению, не нашёл. Искал как: энт, энты, древолюди. В общем, требования: 1) (Желательно)Попаданец 2) Существо становиться случайно/из-за проклятия/etc. этим самым энтом 3) Описываются последовательная "эволюция"
Qui non credit Emperator haereticus, qui non credit Filio in virtute - insanum ...
Послано - 26 Окт 2016 : 00:13:19
У меня мозг вскипает с подобных отмазок. Не находите топик, точно описывающий ваши "хотелки"? Значит ищите топик для которого они являются производными и спрашиваете там(такой топик находится примерно в 95 случаях из 100). Хватит плодить сущности...
Послано - 26 Окт 2016 : 08:10:22
Хорошо,согласен, отмазка не бог весть какая, но во всех постах в топике про кустики рассказывается о растении, а мне нужен энт
Qui non credit Emperator haereticus, qui non credit Filio in virtute - insanum ...
Послано - 26 Окт 2016 : 11:48:44
Энт - это в смысле "ходячий кустик"? Или именно как у профессора? Если второе - то идите на фикбуке заявку оставляйте)
В... кривых...руках и калькулятор....Зависает.....
Послано - 26 Окт 2016 : 11:53:28
"Лес наше все, первое дерево." как-то так называлось читал давно, а вообще правильно говорилось выше, попробуте написать свою просьбу в ту тему.
Послано - 26 Окт 2016 : 16:18:03
Да, примерно как Лес наше все, первое дерево. Про фикбук, я боюсь, что эту тему извратят и превратят в ходячие тентакли (очень часто годные книги скатываются в "тр***ю все что вижу")