Послано - 09 Ноябр 2016 : 15:33:47
НЕ нужны фанфики по Гарри Питеру Чтобы у ребёнка на самом деле не было вообще ни одного родственника Даже дальнего В теме "гг ребёнок или подросток" таких нет Просто послушал песню " Я начал жизнь в трущёбах городских" И захотелось почитать что нибудь на эту тему Только с более оптемистичным развитием событий Где ребёнка всё же приютили и то как он привыкает к нормальной жизни
Просто в них нет ничего даже отдалённо похожего на то что я просил посоветовать
Поднимите свои глаза чуть выше, в то место где указаны разделы и подразделы форума. В середине красная надпись "Правила форума". Уверяю вас, вопреки сложившемуся мнению, там нет юридической и прочей словесной шелухи, текста буквально на очень большой пост на форуме, не более. Так вот, пропускаем три строчки сверху и видим: "Перед созданием темы:
1. Активно проверяете с помощью поиска тем, не было ли подобных запросов ранее. 2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3.Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы, возможно, скорректируем название темы. 4.Если ваш запрос уже или шире уже существующей темы, то все равно писать нужно в ней. Отдельная тема имеет право на существование только в том случае, если по этой теме есть достаточно много произведений, которые топикстартер представит в своем открывающем сообщении. 5.Создать новую тему можно только в случае, если ВООБЩЕ ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу."
На ваше сообщение, что вы мне ответили, скажу лишь читайте внимательно п.2.
Послано - 09 Дек 2016 : 08:57:28
Ras, в Величии Петра есть сомнение у множества авторитетных отечественных историков. Уже факт, что Великим он то ли сам себя назвал, то ли поощрил кого-то из приближённых холопов... Зато огромный, растянувшийся до современности вред от его действий несомненен. Всё западничество и либерастия от него пошли. Вот воля у Петра была неимоверная, мог ломать людей, а с умом наблюдалась большая напряжёнка. Почти всё, что он делал, делалось через задний проход. Вплоть до построения флота. Очень неоднозначная фигура. Кстати, в Величии товарища Сталина у меня сомнений нет, хотя мои предки и чуть не перемёрли в 1933 году. При всех недостатках, Сталин - один из величайших политиков Руси всех времён.