Послано - 11 Янв 2017 : 04:03:27
Обыкновенный "злой" бог http://tl.rulate.ru/book/44 I was reincarnated as a Magic Academy. http://tl.rulate.ru/book/1063 Я перевоплотился в Магическую Академию. Аннотация:Чутка озабоченный, но в целом обычный румынский паренек был застрелен, играя в свою любимую игру. Он переродился в качестве Ядра Подземелья, установленного в Магической Академии. И вот теперь его Подземельем стало здание Академии, а его основная задача сохранять и развивать её, попутно помогая студентам в их обучении и защищая их от внешних угроз. Сможет ли он? Учитывая его начальные характеристики, я сильно удивлюсь если нет...
Послано - 12 Янв 2017 : 10:42:34
DarkFace +1 Бред, он всегда бред. Хотя если бы попалось что-то адекватное... но манги/ранобе за, даже неплохое считать...
Послано - 13 Янв 2017 : 19:15:03
Читал книгу, где ГГ попадает в "замок" который болтается в междумирье. Сам "замок" Чем то похож на Герои 3. Автора и название не помню...
Читал книгу, где ГГ попадает в "замок" который болтается в междумирье. Сам "замок" Чем то похож на Герои 3. Автора и название не помню... Книгу эту находил тут на форуме, года 2 назад.
Читал книгу, где ГГ попадает в "замок" который болтается в междумирье. Сам "замок" Чем то похож на Герои 3. Автора и название не помню... Книгу эту находил тут на форуме, года 2 назад.
это utar / пока без названия с самиздата удалено ищите в сети и архива интернета
Послано - 14 Янв 2017 : 08:01:41
Дд! Читала книгу, где ГГ - девушка, попаданка толи в сам замок, толи в домового замка. Начало было не плохое, не дописанное произведение. Стратегия, развитие. К сожалению, не могу найти ссылку.
Дд! Читала книгу, где ГГ - девушка, попаданка толи в сам замок, толи в домового замка. Начало было не плохое, не дописанное произведение. Стратегия, развитие. К сожалению, не могу найти ссылку.
, где ГГ - девушка, попаданка толи в сам замок, толи в домового замка. Начало было не плохое, не дописанное произведение. Стратегия, развитие. К сожалению, не могу найти ссылку.
Послано - 14 Июля 2022 : 09:08:32
https://author.today/work/137547?page=3&sorting=reverse#comments гг хозяин подземелья, подходит по теме, но осилить не смог. Минусы: 1.Язык как будто писал ребёнок 3 класса. 2. Автор судя по всему удаляет все отрицательные комментарии. 3. Гг картонные. 4. Рояли падают как снег зимой, часто и постоянно.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 16 Июля 2022 : 00:28:25
Эво какие у нас тут темы есть, удивился прямо. Зря, кстати, в далеком 2017 на автора темы гнали, жанр жуть каким популярным в итоге стал. Русскоязычного не имею, но кто захочет, тот как-то прочитает.
Вот вам следующее:
There is no Epic Loot here, Only Puns. 580т. слов, 178 глав Попаданка в ядро данжа, в фентези-мир с магией. Сильно стеб, но и постройки данжа хватает. Один из прародителей жанра. Лично сам не осилил. Отношение к убивствам: очень не хочет убивать людей.
Blue Core 790т. слов, 250 глав Попаданец в ядро данжа, в фентези-мир с магией. Заметное МС, немножко гарем (даже есть 18+ главы). Все равно было интересно читать. Почему дропнул не помню (может тогда главы закончились), но попробовать точно рекомендую. Отношение к убивствам: если они лезут, то почему бы и нет?
Dungeon Life 100т. слов, 65 глав Попаданец в ядро данжа, в фентези-мир с магией. Немного нестандартный данжен-мир, поскольку тут к ним относятся не так, как в стереотипах (больше любят изучать, чем вытаскивать из них ресурсы, и так далее). То есть, автор решил в сюжет. Система у данжей в этом мире тоже нестандартная. Пробовать на свой страх и вкус. Отношение к убивствам: ни за что на свете! И не только людей!
Goblin Cave 51т. слов, 25 глав Без попаданца в ядро данжа. Ядро и есть главный герой. Оно решило, что живет скучно, и что нужно что-то новое придумать. Интересный взгляд на то, как можно изучать не данж, а как данж может изучать мир в обратную сторону. Сначала было очень-очень хорошо, но потом началось общение с людьми - за дальнейшую судьбу не решаюсь, но хоть за первые 2 десятка глав точно стоит попробовать. Отношение к убивствам: как получится. Какая разница?
Saga of the Soul Dungeon 125т. слов, 54 главы Попаданец в ядро данжа, в фентези-мир с магией. Перепись более старой, уже неплохой истории. ГГ управляет данжем вместе с "оригинальными" мозгами данжа, которые обычно и есть у всех данжей в этом мире. Вторые мозги изначально очень тупые. Чем дальше в лес, тем гуще лор и история мира. Пока неплохо, но есть потенциал повернуться в обе стороны. Отношение к убивствам: пока не ясно, но кажется людей убивать не будет.
The Dungeon Without a System 105т. слов, 45 глав Попаданец в ядро данжа, в фентези-мир с магией. Но системы у данжей здесь нет! Выезжает исключительно на "смекалке", то есть без костылей от всяких систем. У данжей все равно есть условные "этажи", то есть некая схема по которым должны работать данжи есть, но ничего конкретного. Люди ссут кипятком от того что данж слишком непредсказуемый и умный и пытаются понять сколько ему триллионов лет. Довольно интересно, но медленно умирает (главы редко). Отношение к убивствам: без проблем, но специально не стремится.
Знаю, есть полноценные книги а не ссылки на роялроад. Нет, рекомендовать я их не буду - на мое скромное мнение они все полная тухлятина. Даже "великий, крутой" автор Дакота Краут, с циклами подземелья которые почеу-то нравятся обычному населению, мне по сравнению с произведениями выше не зашли от слова совсем. "Настоящие" авторы видимо пишут книги про данжи по-другому. У них там и феечки есть которые данжу помогают, и IQ у главного героя исчисляется только однозначными числами. Отрицательными, частенько.
Послано - 27 Июля 2022 : 20:18:49
не совсем по теме но мб кому зайдет Gamers of the Underworld (Novel)
Шерлок - Лорд Подземелья нового поколения, цель которого - стать величайшим Дьяволом Королем и построить величайшее Подземелье в Подземном Мире. Он вызывает группу потусторонних гоблинов, которые дают себе странные имена, образуют клики (кланы), занимаются торговлей и даже сражаются между собой. Они называют себя - Геймеры!
Послано - 07 Авг 2022 : 18:09:41
Если допустимо англоязычные серия Ancient Dreams Benjamin Medrano сначала то кажется что genus loci просыпается после длительного сна и потихоньку строит dungeon себе, реально все гораздо интереснее хотя и dungeon тоже есть да. Особенность - юри. серия Futuristic Dungeon Core, Skyler Grant - попаданка. в постапокалипсис. Ах да, попаданка из прошлого. ИИ исследовательского центра. Теперь и ядром dungeon подрабатывает.
И то и другое - Amazon Kindle Store. Ну и на буктрекере в той их подборке архивов Kindle Store должно быть.
Послано - 21 Авг 2022 : 05:34:44
RTS:Антивирус от Пен-Пен. Фэндом RWBY. Немного трешовенько, довольно примитивный язык, но как жвачка для ума пойдет. Он вроде даже обновляется время от времени. Но чем мне не очень нравится - автор просто запихивает любую пришедшую ему в голову идею в фик ради лулзов, которая не имеет в сюжете никакого дальнейшего развития. Вообще в этом ничего особо плохого нет, но это происходит постоянно.
Послано - 31 Марта 2024 : 15:26:51
Про попаданца и строительство подземелья без системы . Скучная жизнь подземелья-https://ficbook.net/readfic/12440167
Послано - 20 Апр 2024 : 00:32:42
В подземелье я пойду, там свой level подниму, книга на любителя смотреть на циферки Потом станет хранителем подземелья но сюжет вокруг подземелья не крутится. https://author.today/reader/62752 Виктор Громов – человек огромных талантов, и еще больших достоинств. Но, помимо сложного характера, есть обоснования полагать, что в прошлой жизни он на завтрак ел детей Лакшми, на обед пил кровь Тюхе, и вместо ужина изменял Фортуне. Иным способом нельзя объяснить, как он может быть столь невезучим. Будучи слабейшим авантюристом, он умудрился семь лет выдерживать удары судьбы, пару раз при этом спас мир. А потом получил систему, позволяющую бесконечно становиться сильнее, и его жизнь что итак была мало похожа на обычную, теперь и вовсе стала подобием игры.