Послано - 23 Янв 2017 : 13:43:18
Переношу новую версию своего списка в новую тему
СПИСОК ПОПАДАНЦЕВ В НАРУТО СМЕНА ПОЛА Только ПОПАДАНЦЫ В ЖЕНСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Никакой ответственности за содержание - могут быть давно заброшены. Некоторые комментарии к фанфикам заимствованы у busak
Узумаки Наруко rfhbyfcrfrf - Милый демон Картон, сплошной картон. Кроме того, уже три года как заброшен Zelbai - Я буду хвостики носить Много лет заброшен, но некоторое время назад разморозился. Потом опять замёрз.
Харуно Сакура Tigr - Розовое зло Сюжет интересный, к тому же кросс с аватаром. К сожалению, давно заброшен, плюс малограмотен. Январь – Недобрый куноичи Заброшено с самого начала, увы. Ёж – Танцующая на воде В Сакуру со способностями сенсора. Фемслэш. Грит Ивел - Куноичи поневоле На любителя. Первая часть закончена, вторая заброшена. Loninon00 – Розовый Фанфик на фанфик "Я-кто?!" от Kerr Riggert и Semenoff. Задумка интересная, а вот реализация подкачала... Впрочем, автор бесследно исчез уже после нескольких глав. Докухэби Татсу - Иллюзии Цветущей Сакуры Фемслэшный попаданец в Сакуру с мокутоном. Заброшен. Автор писал другой вариант но тоже забил. Докухэби Татсу - Лепестки Цветущей Вишни Собственно другой вариант этого фанфика. Позаброшен с лета. Kadzuki_Kurokami - Кровавое цветение Сакуры Ниндзя попал в Сакуру. По идее должен кроваво всех убивать. Но заморожено в связи с отрицательными отзывами читателей.
Яманака Ино Askalite - Вроде название: Попаданец в Яманака Ино Попаданец, посланный в мир шиноби с неким заданием. Вначале вступает Корень, затем нукенин S-класса. Из за конфликтов соавторов пишется крайне неравномерно. Nemo113 - Камушек Практически тот же сюжет, что и в предыдущем случае.
Конан Ramsey - Дождь по крышам Из серии "Попал-умер" (добрый Обито клювом не щёлкал)
Тен-тен Manashkan - Тен-Тен Местами интересно. Для тех кто приемлит что будет гетный секс.
Новый персонаж reushka - Слепое пятно Попаданец в куноичи из клана Учиха с ВМШ. Вначале в Хвост, потом в мир Наруто. Bianco Sparrow - История одного Клона Попаданец, вроде как в фем клона Итачи. Alex31 - Иноэ Кайдо. Безумный мечник Попаданец в старшую сестру Наруто. Кого не смущает Ктулу годно. Diser of Astora - Я сам(а) дал(а) согласия на эту игру ЛитРПГ, пока только три главы. Dandal - Меня зовут Куюри Написано много, но был перерыв на полгода, потом глава в августе. Но читал, но людям нравится. Иклари – Чудовище Очередной маньяк попал. Интересно. Lerkania - Чжоу Чанг Из названия понятно, в кого попадание. Заброшено после первой же главы. Сейтимбетов Самат Айдосович - Гарри Поттер и свиток Хокаге Попаданец в Гермиону, затем попадает в мир Наруто. Есть продолжение по миру Червя. Льер Дитрим - Зеленый берет Конохи Дедушка попал в куноичи из клана Учиха, да ещё и с МШ, а его внучок в Саске-куна. Как-то по мне не ок идея. Романов Андрей Олегович - Распланированная жизнь В общем-то известнейший фик по Наруто. Читать с осторожностью - сильная чернуха.
ГГ - бесхребетный слизень, только и кивающий окружающим, и молча жрущий те тонны дерьма, что на него добротно льют. Автор намекает: дескать, это всё гормоны виноваты. Однако сам ГГ изначально что-то мужиком не выглядел. Есть предположение (особенно учитывая то, что все активно пророчат ГГ "истинно женское счастье"), что автор - ни разу не мужского пола. Текст на грани слэша. И вконец обабившийся ГГ. Читать любителям бесхребетной размазни.
Нечитабельное месиво из ошибок грамматических, орфографических, стилистических. ГГ сам о себе не в состоянии думать моногендерно; история его за пролог и первую главу не раскрыта, не считая пары отсылок к физике и ЧСВшного гонора а-ля "я-мегамаг, все остальные - 3,14дарасы и чурки неумытые". Диагноз - дропнуть, во избежание сепсиса серого вещества.
Послано - 23 Янв 2017 : 20:56:45
Боюсьпанды, Неправда насчет "Камушка". Вообще ничего общего с предыдущим сюжетом. Пока только детство и страдания вселенца, считающего, что вселением убил младенца. Так же считают и родственники.
Боюсьпанды, Неправда насчет "Камушка". Вообще ничего общего с предыдущим сюжетом. Пока только детство и страдания вселенца, считающего, что вселением убил младенца. Так же считают и родственники.
А как без спойлеров и пр. неправды рассказать о фанфиках? Я не в курсе, хоть и в курсе сюжетов обоих. Там отличия только в жанре и в том, что одном попадаловец решает стремиться стать боженькой мира шиноби, а в другом просто спокойно жить, но не даёт.
Послано - 24 Янв 2017 : 14:15:48
Боюсьпанды Я прям даже в растерянности. Они ведь вообще не похожи! Такое впечатление, что ты не про Камушек пишешь. Всего общего - фэндом, наличие попаданца-мужика и реципиент.
Послано - 24 Янв 2017 : 19:25:04
Елки палки, что непонятно. Если я был соавтором первого произведения (сейчас ушёл, спасибо за диагноз, кстати) и знаком с автором второго - пишется по моей заявке? Так что вам сюжет обоих фанфиков проспойлерить от начала до конца что ли?
Послано - 24 Янв 2017 : 19:34:11
О как. Неожиданно. Как говорится, ничего не предвещало. Что ж, будем посмотреть. Пока эти вещи вообще не похожи, надеюсь, так и дальше будет :)
Послано - 25 Янв 2017 : 20:19:18
Тёмныйкот явил миру драбблик по КанКоллу: Петра. Кто читал Овечкина, кто ошеломлённо вслушивался в каждое слово Гришковца в "Дредноутах" - те определённо оценят.
"Почти", не считается. Тем более что это просто чей то омак.
Разве? Сейтимбетов же пишет имя автора если произведение не его. Да 2017кб как-то многовато для омака:)
Ссылки... кидайте больше ссылок... Превозмогатель - https://ficbook.net/readfic/4773410 Автор - Марк Бессмертник Вполне неплохо как по мне:) Фанат-вахофаг попадает в зв Похоже на "Искусство войны"(по-крайней мере в то время как я читал этот фанфик:)
Не такая? Такая, такая! - https://ficbook.net/readfic/5161168 От Stomoped'a автора "Оказалось - не сон!" Смена пола гг хоть и присутсвует, но что-то не слишком заметно;) Как по мне получилось лучше чем предидущие произведения автора.
Послано - 05 Фвр 2017 : 18:58:18
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
Послано - 09 Фвр 2017 : 22:29:04
Shunainalen, да он утверждает, что не пишет, даже статус стоит "закончен". Но все же выкладывает по чуть-чуть, когда невмоготу.
Парень сдох. Стал зомби. Сначала типа в своем теле... Потом, похоже очень надолго прописался в Лоли-Зомби. Есть эпизоды, когда к ГГ в теле Лоли-Зомби применяется воздействие, которое можно посчитать квази-некрофилией (юри-гет, тк как гг у нас парень в девочке, а некрофилка девушка)...
"Квази" потому, что шевелится, и "сенсоры" тела работают нормально... То есть почти живое...
И, да. Зомби апокалипсис и система "игрок" прилагается. Гигантских простыней логов нету. Так, по минимуму и глаза не режет.
Кхм... ГГ Зомби. Жрет обычных людей. Жрет других зомби. Жрет мозги. Жрет хлеб и доширак (единожды за книгу)...
Послано - 16 Фвр 2017 : 17:28:43
За что? "Элементы слеша" есть личные предпочтения. Обе ссылки не оффтоп. Теме соответствуют. В этой ветке могут заседать и "Яойщицы".
Тем более, что в тех ссылках, эти "элементы" очень эфемерны. Ибо поставлены, на мой взгляд, лишь потому, что герои текстов в итоге занимаются естественным и нормальным продолжением рода в соответствии со своими новыми телами...
Если, конечно, я правильно помню. Ибо читано мною очень давно. Мало ли, вдруг авторы с тех пор, произвели обратные превращения, сохранив пейринги получившиеся во время измененной половой принадлежности персонажей...Что было бы уже не очень хорошо, ибо бесплодно, и что еще важнее, лично для меня, мерзко, и "глиномесно".